Danil_Lu 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 - Имя Фамилия: Данил Лу - Пол: Мужской - Национальность: Серб - Возраст: 36 лет - Дата и место рождения: 19.04.1987 г. Ниш - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в г. Невский - Описание внешности: Высокий, смуглый, голубые глаза, русые волосы. - Особенности характера: Добрый, честный, строгий, дружелюбный. Детство: Родился в Ниш в обеспеченной семье. После выпуска из детского сада "Little Sparrows", поступил в городскую школу "Jovan Popovic". В 5 классе появилась первая любовь, но длилась она не долго, около полугода. учился на отлично. в 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась до 11 класса. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить и я поступил в военное училище. Юность и взрослая жизнь: После школы был длительный перерыв в личной жизни. на 3 курсе появилась спутница, как мне казалось на всю жизнь, но оказалось все не так как хотелось и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более менее восстановился и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После этого работал таксистом. Во время работы таксистом ушёл на контрактную службу, где завязался роман и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания Генерал. Настоящее время: Служу в армии, нахожусь на должности Ком.ВРП в звании полковник. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части №1017, за исключением Патрулей, Авто-Постов и вечерних прогулок по городу. Хобби: Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в министерстве обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться