Перейти к содержанию
Danil_Lu

Биография Данил Лу

Рекомендуемые сообщения

Danil_Lu

- Имя Фамилия: Данил Лу
- Национальность: Серб
- Дата и место рождения: 19.04.1987 г. Ниш
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Квартира в г. Невский
- Описание внешности: Высокий, смуглый, голубые глаза, русые волосы.
- Особенности характера: Добрый, честный, строгий, дружелюбный. 

1.png

Детство: 
Родился в Ниш в обеспеченной семье. После выпуска из детского сада "Little Sparrows", поступил в городскую школу "Jovan Popovic". В 5 классе появилась первая любовь, но длилась она не долго, около полугода. учился на отлично. в 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась до 11 класса. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить и я поступил в военное училище.
1.png

Юность и взрослая жизнь:
 После школы был длительный перерыв в личной жизни. на 3 курсе появилась спутница, как мне казалось на всю жизнь, но оказалось все не так как хотелось и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более менее восстановился и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После этого работал таксистом. Во время работы таксистом ушёл на контрактную службу, где завязался роман и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания Генерал.
1.png
 Настоящее время:
Служу в армии, нахожусь на должности Ком.ВРП в звании полковник. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части №1017, за исключением Патрулей, Авто-Постов и вечерних прогулок по городу.
1.png
Хобби:
 Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в министерстве обороны.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...