Arcane Moretti 34 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 Имя Фамилия: Венера Моретти Пол: Женский Национальность: Итальянка Возраст: 24 года Дата и место рождения: 17.01.1999; г. Мирный Семья: Холост Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: худощавая, 1.50 м рост, зелёные глаза, короткие волосы. Особенности характера: Строгий. Детство: Я была необычным ребенком. С самого детства меня привлекала адреналиновая жизнь, и я была несравненной в искусстве грабежей. Я росла в весьма неблагополучном районе, где преступность была повсеместной, и это стало неизбежным для моего выживания. Мои родители были также преступниками, поэтому мне не составляло трудностей найти себе наставников. Они научили меня всему, что знали о мире преступности. Я была неприметной и тихой, но внутри меня таял огонь, который пламенел все сильнее с годами. Юность: Когда я подросла, я приняла решение идти своим путем и стать самостоятельной. Именно в этот момент я поняла, что грабежи и ограбления - это моё призвание. Я начала оказывать свои услуги по всему городу, и моя слава быстро распространилась. Меня никто не мог посчитать незаметной, но именно это было моим секретом. Я использовала свою необычную внешность и невероятно быстроту, чтобы оставаться незамеченной и везде успевать. Каждый Мой грабеж становился все более смелым и дерзким. Мои методы были выверены до мелочей, и я успешно избегала любых подозрений со стороны полиции. Увидеть меня в деле было просто невозможно. Взрослая жизнь: Когда я достигла своего взрослого возраста, я уже была не просто грабителем. Я стала одним из представителей крупной преступной группировки, и моё имя было на слуху у всех. Группировка Моретти была мощной силой, и именно я была на её руле. С годами я стала легендой. Меня никто уже не смел подвергать сомнению или выставлять на посмешище. Моё имя было символом величия и силы. Но в глубине души я всегда оставалась просто девочкой, которая искала свое место в жестоком мире. Настоящее время: В данный момент я остаюсь представителем преступной группировки Моретти. И вот такова была моя история - ребенка, который вырос, чтобы стать преступным гением. Поднявшись на вершину, я не только обеспечила себе безопасность, но также заставила весь мир узнать моё имя. Хобби: стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться