Augustine Morgan 800 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 Имя Фамилия: Августин Морган. Пол: Мужской. Возраст: 52 года Национальность: метис Дата и место рождения: 27.06.1972, Россия, Санкт-Петербург. Семейное положение: Холост Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: тёмные волосы, карие глаза, рост 198 см, масса тела 85 кг, спортивное телосложение Особенности характера: весёлый, жизнерадостный, умный, рассудительный, стрессоустойчивый. Хобби: просмотр фильмов, изучение языков, стрельба в тире, читание книг. Детство Я родился 27 июня 1972 года в Санкт-Питербурге, Россия. Моё детство прошло в непростые времена, когда мои родители делали всё возможное, чтобы обеспечить нашу семью. В возрасте 10 лет мы переехали в Приволжск, и этот город стал для меня вторым домом. Здесь я познакомился с новыми друзьями, а также определил для себя цель — посвятить свою жизнь служению обществу. Юность и взрослая жизнь После окончания школы я поступил в университет, где получил юридическое образование. Однако перед тем, как начать профессиональную карьеру, я принял решение выполнить свой долг перед Родиной и отправился служить срочную службу в Армию Провинции. Служба стала для меня важным этапом. Я с честью и достоинством выполнял свои обязанности, проявляя усердие и дисциплину. Это позволило мне продвинуться по службе и дослужиться до звания прапорщика. Этот опыт закалил мой характер, научил принимать ответственные решения и работать в коллективе. После окончания срочной службы я вернулся в Приволжск. Моё стремление работать в правоохранительных органах только укрепилось. Я начал свой профессиональный путь в ГИБДД города, где с первых дней вкладывал максимум усилий. Благодаря усердию и ответственному подходу, я постепенно поднимался по карьерной лестнице: от инспектора до Заместителя Начальника, а затем и до Начальника Главного Управления МВД. Работая в МВД, я осознал, что хочу сделать больше для общества. Меня пригласили работать в администрацию города, где я продолжал развивать свои навыки управления. Вскоре я занял должность Министра МВД Провинции, а спустя некоторое время был назначен Министром Обороны. Настоящее время Сегодня я занимаюсь обеспечением обороны и безопасности Провинции, укрепляя её потенциал и координируя действия всех подчинённых структур. Работа требует полной самоотдачи, но я воспринимаю её как призвание. Опыт, который я получил за годы службы, помогает мне эффективно справляться с любыми задачами. Я горжусь своим вкладом в безопасность и стабильность нашего региона и с уверенностью смотрю в будущее, готовый продолжать служить на благо общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться