Перейти к содержанию
Stepan_Millerovich

[МО] Valery_Revz

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Millerovich

1. Ваш никнейм: Stepan_Millerovich
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Valery_Revz
4. Скриншот/видео от любого лица: Скрин что скидывал деньги ( https://imgur.com/EZNpn4c ); Скрин того что не приняли ( https://imgur.com/sRQs0oy ) ; Скрин что посадили в карцер ( https://imgur.com/ylC3y3b )
5. Суть жалобы: Я пришёл в армию чтобы получить военный билет, но из-за личных обстоятельств я не смогу, проще говоря мне надо уйти и срочно. Я хочу уволиться с армии, на что лидер мне сказал писать рапорт на гос. портале, я его написал 24.09.2023, а также 26.09.2023 ещё надо было скидывать 80к за неустойку из-за того что не отстоял 7 дней, я это тоже сделал. Ждал я 2 дня с 24 по 26 чтобы мне взяли и просто его не приняли, ну а потом я написал 2 рапорт и его тоже не приняли. 26.09.2023 где то в 18:08-18:14 по МСК я подошёл к Маршаллу Ревзу и спросил почему мне отклонили хотя я расписал правильно, на что мне ответили супер, а также типо не правильно расписал и иди читай как надо, ну это ладно допустим, когда я решил задать вопрос про 80 тысяч которые я оплатил за неустойку то он сразу начал уходить с темы тем чтобы я заступил на патруль, я не хотел заступать на патруль так как у меня был вопрос к нему где мои 80 тысяч, он начал считать до трёх и после чего посадил в карцер на 100 минут. Мне срочно надо уволиться с армейки потому что я не могу по личным обстоятельствам, но лидеру на это начехать вообще. Лидер не хочет возвращать 80к, а также увольнять. Прошу принять меры, заранее спасибо.

Изменено пользователем Stepan_Millerovich
Дополнить

Поделиться сообщением

Valery_Revz
В 26.09.2023 в 03:00, Stepan_Millerovich сказал:

1. Ваш никнейм: Stepan_Millerovich
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Valery_Revz
4. Скриншот/видео от любого лица: Скрин что скидывал деньги ( https://imgur.com/EZNpn4c ); Скрин того что не приняли ( https://imgur.com/sRQs0oy ) ; Скрин что посадили в карцер ( https://imgur.com/ylC3y3b )
5. Суть жалобы: Я пришёл в армию чтобы получить военный билет, но из-за личных обстоятельств я не смогу, проще говоря мне надо уйти и срочно. Я хочу уволиться с армии, на что лидер мне сказал писать рапорт на гос. портале, я его написал 24.09.2023, а также 26.09.2023 ещё надо было скидывать 80к за неустойку из-за того что не отстоял 7 дней, я это тоже сделал. Ждал я 2 дня с 24 по 26 чтобы мне взяли и просто его не приняли, ну а потом я написал 2 рапорт и его тоже не приняли. 26.09.2023 где то в 18:08-18:14 по МСК я подошёл к Маршаллу Ревзу и спросил почему мне отклонили хотя я расписал правильно, на что мне ответили супер, а также типо не правильно расписал и иди читай как надо, ну это ладно допустим, когда я решил задать вопрос про 80 тысяч которые я оплатил за неустойку то он сразу начал уходить с темы тем чтобы я заступил на патруль, я не хотел заступать на патруль так как у меня был вопрос к нему где мои 80 тысяч, он начал считать до трёх и после чего посадил в карцер на 100 минут. Мне срочно надо уволиться с армейки потому что я не могу по личным обстоятельствам, но лидеру на это начехать вообще. Лидер не хочет возвращать 80к, а также увольнять. Прошу принять меры, заранее спасибо.

Здравия желаю!

Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция.

На первом скриншоте нет времени над HUD'ом или прописанной команды /timestamp — такое доказательство не принимается.

Третий скриншот обрезан и на нём не видно, кто посадил вас в карцер — такое доказательство не принимается.

Второй скриншот тоже сомнительного содержания, лучше бы вы приложили ссылку на ваш ответ. Но мне удалось найти рапорт, о котором идёт речь. Ваш рапорт был отклонён, так как был составлен с нарушениями оформления. То, что 20 часов назад, уже после проверки вы свой рапорт отредактировали, не значит, что его будут проверять ещё раз. В каждой теме чётко и ясно сказано, что за отклонения от формы подачи рапорт принят не будет.

Вырезка из темы "[МО] Рапорт на досрочное прекращение Срочной службы":

В 26.06.2023 в 22:27, Valery_Revz сказал:

ВНИМАНИЕ: Малейшие расхождения с формой подачи рапорта могут привести к его отклонению!!!

Далее, несмотря на то, что доказательства ваши не соответствуют требованиям подачи жалоб, я кратко отвечу на некоторые моменты.

ещё надо было скидывать 80к за неустойку из-за того что не отстоял 7 дней

Уплата неустойки регламентирована пунктом 5.13. Общих правил сотрудников государственных организаций.

5.13. ОПСГО:

Цитата

5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня.

Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей.

Ждал я 2 дня с 24 по 26 чтобы мне взяли и просто его не приняли

Ждали вы 22 часа и 3 минуты, что укладывается в стандартное время рассмотрения рапортов и заявлений — 24 часа.

Ваш рапорт был отправлен 24.09.2023 в 17:04 UTC+3*ссылка*

Ответ на ваш рапорт был отправлен 25.09.2023 в 15:07 UTC+3*ссылка*

ну а потом я написал 2 рапорт и его тоже не приняли.

Ваш второй рапорт также был составлен с ошибками в оформлении. Рапорт был проверен спустя 13 часов и 40 минут.

26.09.2023 где то в 18:08-18:14 по МСК я подошёл к Маршаллу Ревзу и спросил почему мне отклонили хотя я расписал правильно, на что мне ответили супер, а также типо не правильно расписал и иди читай как надо, ну это ладно допустим, когда я решил задать вопрос про 80 тысяч которые я оплатил за неустойку то он сразу начал уходить с темы тем чтобы я заступил на патруль, я не хотел заступать на патруль так как у меня был вопрос к нему где мои 80 тысяч, он начал считать до трёх и после чего посадил в карцер на 100 минут

Пока не будет фото- или видеофиксации, доказывающих, что такой разговор был, вы не можете ничего утверждать. Но, скажем, если гипотетический Рядовой подойдёт к гипотетическому Маршалу Республики Провинция, то Маршал не обязан будет отвечать ни на какие вопросы Рядового, а Рядовой же, в свою очередь, обязан будет выполнить любой приказ Маршала согласно пункту 11.5. Федерального закона "О статусе Военнослужащих". За невыполнением приказа всегда следует наказание. Так что в данном гипотетическом разговоре "побеждает" гипотетический Маршал.

11.5. ФЗоВ:

Цитата

11.5. Беспрекословно подчиняться приказам старших по должности.

Пример: отданные команды/приказы, должны выполняться строго тому документу/приказу, к которому они относятся.

Наказание: устный/письменный выговор и от 60 до 120 минут карцера.

Мне срочно надо уволиться с армейки потому что я не могу по личным обстоятельствам, но лидеру на это начехать вообще.

Мне не "начехать" и уж точно не "вообще". Я строго следую правилам, чего и вам советую. Ни по каким личным обстоятельствам правила послаблены не будут.

Лидер не хочет возвращать 80к, а также увольнять.

Вот тут верно подмечено, Лидер не хочет и не будет вам ничего возвращать. Неумение составить правильный рапорт по имеющейся форме и весьма подробному образцу — это сугубо ваши проблемы. Как только составите правильный рапорт, вы сразу же (приказом) будете уволены.

Нарушений за собой не наблюдаю. А вот за вами наблюдаю весьма скудную доказательную базу.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Вопросов не возникло.

Жалобу передаю Следящей Администрации.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны.

Изучив жалобу пришёл к выводу что нарушений за лидером нет.

Рапорт на досрочное прекращение срочной службы должен быть составлен чётко по форме, в другом случае он будет отклонён за малейшие несоответствия с установленной формой.

Касательно сроков рассмотрения рапорта - нарушений также нет, прошло 22 часа из допустимых 24-х часов которые даются для рассмотрения. Уволить без правильно составленного рапорта лидер вас не может. Неустойку вы оплатили, но это также не даёт права лидеру уволить вас со службы без рапорта.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, ожидайте ответ ГСзГО.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Извиняюсь за столь поздний ответ. Солидарен с ответом следящего за МО. Лидер четко и обоснованно доказал свою невиновность. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...