Перейти к содержанию
Tyler_Rois03

ГИБДД г.Приволжск - Christopher Milano

Рекомендуемые сообщения

Tyler_Rois03

1. Ваш никнейм: Tyler_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Christopher Milano
3. Суть: сначала было оскорбление от сотрудника гибдд https://youtu.be/9aHg6jlRZEs дальше не одыкватное поведение человек его просил постоять а он начал ДБ https://youtu.be/-TE2QFuzi9U потом вообще уезжал от меня с сгу и ливнул
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/39nAlRDzlPE

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго дня.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Жалоба написана от третьего лица. По подачам жалоб это запрещено. Жалоба передана СЗФ.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Поделиться сообщением

Melissa_Scaletta

Во первых, прошу привлечь данного человека за оскорбительное название роликов. По поводу оскорблений, ранее данный игрок провоцировал, фрапса нет, хотите верьте, хотите нет. К тому же я писал "оскорбления" в нон-рп чат. По поводу "дБ", в тот день у меня в том числе и у половины игроков провинции очень лагали сервера, ну и в целом, поэтому я даже не видел, как данный человек залез на машину, хотел уезжать, но потом прогрузилось. По поводу "оффа", после всего этого, я просто со спокойной душой отправился на вызов, после чего у меня произошел вылет.

Доков так же нет, так как я не думал, что человек подумает, что я от него уезжал, ну не глупо ли это?

Поделиться сообщением

Tyler_Rois03

Доказательств  у сотрудника нету. Каждый сотрудник  должен иметь запись это уже нарушение. также моя жалоба написана от 1 лица а не от 3 как вы говорите.Также хочу чтобы сотрдунику выдали наказание за лив с игры,за оск,и за то что нету видеофиксации

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго вечера.

Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Сотрудник будет наказан за 2.3 ОПСГО. По поводу оскорбления с точки зрения ВПС вам лучше ответит СЗФ. По поводу ДБ вам так же лучше ответит СЗФ. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Поделиться сообщением

Tyler_Rois03

А также не забудьте,что у сотрудника нету записи а это нарушение,и выход из игры не не может доказать что это был вылет,следовательно можно засчитать это как уход от рп 

В 26.09.2023 в 10:52, Melissa_Scaletta сказал:

Во первых, прошу привлечь данного человека за оскорбительное название роликов. По поводу оскорблений, ранее данный игрок провоцировал, фрапса нет, хотите верьте, хотите нет. К тому же я писал "оскорбления" в нон-рп чат. По поводу "дБ", в тот день у меня в том числе и у половины игроков провинции очень лагали сервера, ну и в целом, поэтому я даже не видел, как данный человек залез на машину, хотел уезжать, но потом прогрузилось. По поводу "оффа", после всего этого, я просто со спокойной душой отправился на вызов, после чего у меня произошел вылет.

Доков так же нет, так как я не думал, что человек подумает, что я от него уезжал, ну не глупо ли это?

Оскорбление в ролике нету,название ролика подписаны так как я считаю нужным(и в целом это правда о название) а также это не наказывается по впс 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую!

1) Сотрудник будет наказание блокировкой аккаунта на 1 день.

Цитата

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

А так же получит дистципленарное взыскание по 2.3 ФзОП.

2) На счёт ухода от рп недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Tyler_Rois03

А то что у сотрудника нету записи,это разве не нарушение ?

Поделиться сообщением

Melissa_Scaletta

у меня велась запись, я этот фрагмент не сохранял, потому что не думал, что такие как ты будут заливать)

Поделиться сообщением

Tyler_Rois03

До этого вы писали что записи у вас вообще нет,а также сотрудник Госс структур обязан всегда вести запись,если у вас есть запись предоставьте доказательство того что у вас логала игра

Также предоставьте доказательства того,что ты уехал на вызов а именно чат где ты принял его. И докажи вылет 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Не вижу смысла требовать от сотрудника запись, так как нарушения можно видеть на вашей записи.

1) Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Tyler_Rois03

Здравствуйте,на сколько будет наказан сотрудник? И какие взыскания ему дадут? 

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте! 

2 дня блокировки аккаунта.

Дистципленарные взыскания.

Более вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...