Tyler_Rois03 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Christopher Milano 3. Суть: сначала было оскорбление от сотрудника гибдд https://youtu.be/9aHg6jlRZEs дальше не одыкватное поведение человек его просил постоять а он начал ДБ https://youtu.be/-TE2QFuzi9U потом вообще уезжал от меня с сгу и ливнул 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/39nAlRDzlPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба написана от третьего лица. По подачам жалоб это запрещено. Жалоба передана СЗФ. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2023 Во первых, прошу привлечь данного человека за оскорбительное название роликов. По поводу оскорблений, ранее данный игрок провоцировал, фрапса нет, хотите верьте, хотите нет. К тому же я писал "оскорбления" в нон-рп чат. По поводу "дБ", в тот день у меня в том числе и у половины игроков провинции очень лагали сервера, ну и в целом, поэтому я даже не видел, как данный человек залез на машину, хотел уезжать, но потом прогрузилось. По поводу "оффа", после всего этого, я просто со спокойной душой отправился на вызов, после чего у меня произошел вылет. Доков так же нет, так как я не думал, что человек подумает, что я от него уезжал, ну не глупо ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2023 Доказательств у сотрудника нету. Каждый сотрудник должен иметь запись это уже нарушение. также моя жалоба написана от 1 лица а не от 3 как вы говорите.Также хочу чтобы сотрдунику выдали наказание за лив с игры,за оск,и за то что нету видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан за 2.3 ОПСГО. По поводу оскорбления с точки зрения ВПС вам лучше ответит СЗФ. По поводу ДБ вам так же лучше ответит СЗФ. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 А также не забудьте,что у сотрудника нету записи а это нарушение,и выход из игры не не может доказать что это был вылет,следовательно можно засчитать это как уход от рп В 26.09.2023 в 10:52, Melissa_Scaletta сказал: Во первых, прошу привлечь данного человека за оскорбительное название роликов. По поводу оскорблений, ранее данный игрок провоцировал, фрапса нет, хотите верьте, хотите нет. К тому же я писал "оскорбления" в нон-рп чат. По поводу "дБ", в тот день у меня в том числе и у половины игроков провинции очень лагали сервера, ну и в целом, поэтому я даже не видел, как данный человек залез на машину, хотел уезжать, но потом прогрузилось. По поводу "оффа", после всего этого, я просто со спокойной душой отправился на вызов, после чего у меня произошел вылет. Доков так же нет, так как я не думал, что человек подумает, что я от него уезжал, ну не глупо ли это? Оскорбление в ролике нету,название ролика подписаны так как я считаю нужным(и в целом это правда о название) а также это не наказывается по впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 Приветствую! 1) Сотрудник будет наказание блокировкой аккаунта на 1 день. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней А так же получит дистципленарное взыскание по 2.3 ФзОП. 2) На счёт ухода от рп недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 А то что у сотрудника нету записи,это разве не нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 у меня велась запись, я этот фрагмент не сохранял, потому что не думал, что такие как ты будут заливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 До этого вы писали что записи у вас вообще нет,а также сотрудник Госс структур обязан всегда вести запись,если у вас есть запись предоставьте доказательство того что у вас логала игра Также предоставьте доказательства того,что ты уехал на вызов а именно чат где ты принял его. И докажи вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте! Не вижу смысла требовать от сотрудника запись, так как нарушения можно видеть на вашей записи. 1) Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Rois03 1 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте,на сколько будет наказан сотрудник? И какие взыскания ему дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2023 Здравствуйте! 2 дня блокировки аккаунта. Дистципленарные взыскания. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться