Ivan_Morello 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ivan_Morello 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Стоял на встречной полосе движения после чего как приехали сотрудники уехал на обочину чтобы не мешать движению данный сотрудник выписал 2 штрафа за нахождение на встречной полосе и движению по встречной полосе, а после и вовсе лишил прав хотя я говорил что могу оплатить эти штрафы прямо сейчас 4. Доказательства: тык Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Ivan_Morello редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Перейдём к разбору жалобы. Запросил доказательства Ваших нарушений. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2023 Добрый день, я Павел Сафонов Доказательства вашего нарушения Тайм код 22:07 https://www.youtube.com/live/PsPCX7Sv0TY?si=XHpCSQer-Bd7ciNL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2023 Доказательств у сотрудника нет. За отсутствие доказательств сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.7 УГИБДД. Также после вердикта следящей администрации сотрудник должен будет покрыть Ваши штрафы согласно 2.7 УГИБДД. Для возвращения возможности сдать на права свяжитесь со мной - https://vk.com/krll_tikhonov Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всевидящее_Око 8 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 Добрый день , ещё раз , по сколько в данный момент идёт обработка записи на ютубе , объясню причину лишения вас ВУ Приступим С Вашей стороны было зафиксированно 2 нарушения КоАП 9.1 и 9.2 а именно Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Видно даже на вашем скрине , что ваш эвакуатор находится на полосе встречного движения , + высами сказали , что находились на полосе встречного движения , и двигались по нему в сторону обочины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.2 УГИБДД. По поводу возвращения прав, лидер дал вам ссылку куда обратиться. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Morello 1 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 Спасибо Банк счёт 244897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.2 УГИБДД. Права вам вернут. Док-ва выплаты компенсации: https://imgur.com/a/Jwj0EzZ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться