Mike Richards 12 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 1. Ваш ник: Mike_Richards 2. Ник бойца: Cecilio_Moretti, Anthony_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ килл 4. Доказательства: https://youtu.be/pPNyW4Jz0aw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) В 25.09.2023 в 15:30, Mike Richards сказал: 1. Ваш ник: Mike_Richards 2. Ник бойца: Cecilio_Moretti, Anthony_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ килл 4. Доказательства: https://youtu.be/pPNyW4Jz0aw Здравствуйте, я Cecilio_Moretti, у вас недостаточно доказательств, у нас была ic причина, действовали согласно 3.1 РПГ. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Boris_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Я вас оскорбил через закрытое окно, по РП вы этого не могли услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) У нас не фулл рп проект, и оскорбили вы не нас а опг, и с вашей стороны не было отыгровки что окно закрыто Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Boris_Moskvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Добрый день. Цитата 3. Участникам ПГ запрещается: 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Оскорбление ОПГ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В 25.09.2023 в 15:58, Mike Richards сказал: Я вас оскорбил через закрытое окно, по РП вы этого не могли услышать Как же вы тогда с нами вели беседу, если окно закрыто? Является переводом РП. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Anton_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Боец предоставил ic причину, а именно оскорбление ОПГ. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. Есть ли у вас вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2023 Да, у меня могло быть закрыто окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 20:14, Mike Richards сказал: Да, у меня могло быть закрыто окно Как же вы с нами разговаривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 20:14, Mike Richards сказал: Да, у меня могло быть закрыто окно Как тогда вы с нами вели диалог? И также вы могли отыграть что окно было закрыто но от вас никаких отворовок не поступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 20:14, Mike Richards сказал: Да, у меня могло быть закрыто окно Если бы у вас оно было закрыто, вы бы это отыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2023 Полицейские в любом случае отыгрывают закрыто ли окно когда подходят и перед тем как что то спросить В этом случае не было отыгровок от пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2023 Вы сами спровоцировали РП ситуацию, а не бойцы ОПГ. С вашей стороны что оно закрыто отыгровок не было. К тому же вы сами отвечали на вопросы через, по вашему мнению, закрытое окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2023 Хорошо, тут расстрел при гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2023 Никаких гражданских поблизости во время стрельбы я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться