Xavieeer 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 Расскажите, как начинали игру, какие были первые машины, какая любимая работа / фракция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2023 Начал играть ещё в 2019 на первом сервере, там особо не заработал и ушел с провинции на год. В 2020 я уже добился большего, первая машина - Киа Рио, даже не знаю почему я выбрал именно этот автомобиль, но тем не менее выбрал. Играл там долго, заработал высокий уровень, достаточное кол-во денег. В 2023 перешёл на 6 сервер где я играю и по сей день, первой машиной тут был кабан, потом я совершенно случайно попал во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Приветик, если интересно, то история вся в спойлере Спойлер О проекте я узнал от друга, в декабре 2020 года. История моего развития началась с моего первого игрового ника Pablo_Opeskoy. Большую часть времени я уделял изучению составляющей сервера, меня зацепила атмосферы игры, то как здесь можно спокойно и достаточно весело проводить всё свободное время. Свои первые деньги я заработал на заводе ЖБК, моей целью была покупка первого автомобиля, после достижения второго уровня, я постоянно работал на перевозке строй материалов в городе Приволжск, спустя время я купил свой первый автомобиль, а так же квартиру рядом со стройкой Приволжска. Спустя время я забросил игру на неопределенный срок из-за неисправности компьютера. Вернулся на проект в начале 22 года, за момент своего отсутствия на сервере, для меня многое что изменилось и стало новым, первые два дня я провел на старой и любимой работе, перевозка стройматериалов, во время очередной работы на грузовике я увидел сообщение в чате о призыве на срочную службу в Министерство Обороны, я сразу же отправился туда, прошел мед. комиссию и всех врачей, после приезда на ВЧ, я сразу занял свой первый наряд, а именно уборка территории, спустя некоторое время я окончил срочную службу в армии, и получил свой военный билет, неподалеку от воинской части я заметил автомобиль, где и нашел себе нового друга, на тот момент он находился в ОПГ и решил позвать меня в преступную группировку Оливеры, находясь в данной группировке я нашел себе много новых и отзывчивых друзей. В один из дней, участник нашего объединения решил сойти с пути и начал убивать всех гражданских и в ходе своих действий он убил Администратора, за что и понёс свое наказание. После этого инцидента у меня пропал интерес к преступной деятельности. В сентябре 2022 года, я решил вернутся в Министерство Обороны, где получил новые знания RP составляющей, после прохождения военной академии я решил пойти в Войска национальной гвардии с присвоением звания Лейтенанта, где нашел много новых друзей, спустя месяц пребывания в подразделение ВНГ, меня поставили на должность Заместитель Командира ВНГ, на следующий день мой Командир ушел в отставку и наш Лидер Матвей Спичаков принял решение поставить меня на Командира ВНГ с присвоением звания Полковника, за время пребывания на Командире я обрел для себя по-настоящему близких друзей и собрал вокруг себя дружный коллектив, на протяжении каждого дня, я со своими напарниками ездил на рейды преступных группировок совместно с МВД, в конце 22 года я решил попробовать себя в новой государственной фракции и мой выбрал пал на МВД. В начале декабря 2022 года, я был принят в ряды УВД по городу Невскому по факту перевода из Министерства обороны на звание Капитана, в подразделение ППС, не долго думая я перевёлся в специальное подразделение ОМОН-Сокол, обрел себе новых друзей, которые обучили меня всей составляющей МВД.На протяжении каждого дня я ездил со своими напарниками и пресекал нарушения со стороны преступной группировки. Спустя месяц я был награжден премией и грамотой за активную и плодотворную работу в ОВД в течение месяца, это очень сильно меня замотивировало меня находится в данной фракции, спустя еще некоторое время я был назначен на должность Заместитель Командира ОМОН-Сокол, находился в звании Майора, выполнял все свои обязанности, обучал младший состав и помогал им со всеми трудностями, за хорошую и активную работу я был назначен на должность Командира ОМОН-Сокол с присвоением звания Полковника. В мае 2023 года я прошел обзвон на пост администратора, на протяжение двух месяцев я активно помогал всем игрокам с какими либо трудностями, спустя два месяца на посту администратора был снял. Не долго думая решил написать заявление на вступление в УВД по г. Приволжск, пробыв там неделю, понял что это не моя фракция, я уволился и вернулся в родное УВД Невского на звание Капитана полиции, пробыв там около двух недель я прошел обзвон на должность Руководящего состава в ГУОБДД Мирного, вскоре был назначен на Первого Заместителя Начальника ГУОБДД, а после уже задумался о посту лидера. Спустя время я был назначен на пост Врио Начальника ГУОБДД, весь состав был рад этому, я помогал абсолютно каждому сотруднику с трудностями. Пройдя обзвон я был полноценно назначен на пост Лидера ГУОБДД. По сей день я занимаюсь пост Начальника ГУОБДД, активно развиваю свою фракцию и помогаю своим товарищам. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 109 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2023 В основном, развитие происходит через фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2023 Даа, фракици решают, во фракциях не скучно, есть рп, есть заработок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 378 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2023 (изменено) Начинал я со стройки, перетаскивая ящики в огромных количествах. Не понимал, что есть работы лучше той, на которой работал я, поэтому, кроме стройки работ я не видел. Потом я начал понимать, что тех денег, которые я получаю на стройке, не хватает. Начал попрошайничать у богатых людей, и в итоге копил на аренду такси. В такси я работал не так уж и долго, наверное, недели две. Заработал тысяч 20, и забил, начав гонять по улицам и зарабатывать штрафы. Потом вообще ушёл с проекта почти на полгода. Вернулся, увидел состояние своего аккаунта, и начал донатить. Задонатил в общей сумме где-то тысячу рублей, и купил ВАЗ 2114. Потом начал вступать во фракции, и там уже полноценно зарабатывать. Определённой любимой фракции у меня нет, ибо у каждой есть своя вишенка на торте, и из-за этого выбрать какую-то свою любимую фракцию практически невозможно. Если выбирать из структур, то определённо — ГУВД. Изменено 19 октября, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2023 С кайфом, в игру не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться