Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #21 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 16:49, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Единственное, что скорее всего явно видно - это вмешательство в RP, по поводу этого будет организована беседа с лидером, провинившимся участником. Ну я помогал сотрудникам ППС задержать данного гражданина, ибо он вёл себя агрессивно и мешал РП-ситуации которая проходила в больнице. Если разрешите могу скинуть видеоряд с того места происшествия. А так я просто совершал свой гражданский долг и помогал изначально сотрудникам полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #22 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 21:53, Nikolya_Kawasaki сказал: Ну я помогал сотрудникам ППС задержать данного гражданина, ибо он вёл себя агрессивно и мешал РП-ситуации которая проходила в больнице. Если разрешите могу скинуть видеоряд с того места происшествия. А так я просто совершал свой гражданский долг и помогал изначально сотрудникам полиции А вмешиваться не надо, сотрудники сами задержат. Ожидаю от ГСзН наказания по ВПС данного участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #23 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В 28.09.2023 в 22:27, kiselok1231 сказал: А вмешиваться не надо, сотрудники сами задержат. Ожидаю от ГСзН наказания по ВПС данного участника ПГ. Почему? Вас сотрудники задержать не могли, по вашему гражданский не может помочь сотрудникам полиции? Да и вы изначально грубили мне говоря заткнуться я изначально участвовал в РП Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Nikolya_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #24 Опубликовано 30 сентября, 2023 Дальнейший разбор этой жалобы будет в жалобе на ваше имя. (Dmitriy_Vishnevskiy) Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #25 Опубликовано 30 сентября, 2023 Участник не может быть наказан по ВПС, за вмешательство выдаётся кик / бан до 3-х дней. Моя же мера наказания была бы kick, но её выдача бесполезна. Тем более, такая мера наказания как: kick, регламентом не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #26 Опубликовано 30 сентября, 2023 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #27 Опубликовано 1 октября, 2023 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться