kiselok1231 11 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Nicora_Kawasaki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/X1LmZBqFazw 5. Суть жалобы: Данный человек не с тогр не всего побил полицейского, что является DM. (1:06) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Добрый день дорогой Сергeй. Я тот самый Никора Кавасаки и сейчас я вам поясню где вы не правы. Во-первых один удар не является ДМ-мом. Во-вторых сам по себе удар был по пингу что можно увидеть на моей записи В-третьих даже не смотря на то что я мог спокойно снять розыск и со спокойной душой играть дальше, я отсидел в тюрьме не сопротивляясь аресту, а добровольно подойдя к сотрудник полиции. Думаю вопросов не должно остаться :) Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Nikolya_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, я лидер ОПГ г. Невский, Нацухиро Кавасаки, на видеозаписи моего участника отчётливо видно, что удар был сделан не намеренно, миссклик по сотруднику. Также прикладываю ниже пункт ВПС касательно того, что считается ДМом. Ожидаем ответ от ГСзН. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Почему заголовок оскорбительный? Это нарушает правила форума. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, ещё раз, подскажите где именно Вы увидели оскорбительный заголовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 То есть вы хотите сказать, что не видели исходного названия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Nikolya_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте! К всевозможному сожалению, я не совсем понял о каком названии идёт речь. Можете прикрепить доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 И доказательсва не смотрели от участника ПГ? Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Доброй ночи! Доказательства от участника были просмотрены мной полностью, никаких нарушений не заметил, ещё раз попрошу Вас предоставить момент, где было нарушение в заголовке предоставленного контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2023 https://imgur.com/a/9eeUV2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Nikolya_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 10:53, Nikolya_Kawasaki сказал: Dell Так же на вашем ролике присутствует монтаж, плюсом там был удар не по пингу, а четко видно как ударили меня и сотрудника полиции. Попрошу учесть администрацию за ввод заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 10:14, kiselok1231 сказал: https://imgur.com/a/9eeUV2v Здравствуйте, ещё раз. Слово "душнила" не является прямым оскорблением человек, синоним "зануда". Скорее всего, чтобы Вы не оскорблялись с пустого места, участник и сменил название видео. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya_Kawasaki 8 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2023 Это не монтаж, а просто повторяется тоже видео. Увы плеер Windows багнулся. А на видео опять же видно что я не ударил сотрудника полиции, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 13:43, Natsuhiro Kawasaki сказал: Здравствуйте, ещё раз. Слово "душнила" не является прямым оскорблением человек, синоним "зануда". Скорее всего, чтобы Вы не оскорблялись с пустого места, участник и сменил название видео. Имеются ли вопросы? Какая разница сменил или нет, нарушение было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ожидаю нормального рассмотрения жалобы на нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября, 2023 По поводу заголовка видео на хостинге: Youtube, ничего сказать не могу. Это уже по форумной части; Один удар, даже по сотруднику полиции - не считается DM, также доказательства по факту IC причины не полные, не смогу судить ситуацию без начала IC взаимодействия с сотрудниками. Единственное, что скорее всего явно видно - это вмешательство в RP, по поводу этого будет организована беседа с лидером, провинившимся участником. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiselok1231 11 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 16:49, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: По поводу заголовка видео на хостинге: Youtube, ничего сказать не могу. Это уже по форумной части; Один удар, даже по сотруднику полиции - не считается DM, также доказательства по факту IC причины не полные, не смогу судить ситуацию без начала IC взаимодействия с сотрудниками. Единственное, что скорее всего явно видно - это вмешательство в RP, по поводу этого будет организована беседа с лидером, провинившимся участником. Вопросы имеются? Ну, вы же заметили нарушение, выдайте форумные баллы, и что значит беседа? Нарушение ВПС есть же, то почему не наказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться