Перейти к содержанию
NikolayII

[ОМВД-Н] Empress_Miridonova

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Empress_Miridonova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ALyynSE
5. Суть жалобы:
Нарушения:
1. Обращения к гражданину "че".
2. Игнорирование моего нарушения, 19.1 КоАП (сказал матное слово).
3. Доказательства нарушения 5.5 и 5.8 УК РП.
4. Как можно положить маску в карман? Вдруг он у меня с замком и закрыт, судя это куртка и там могут быть замки, вижу перевод RP.

Изменено пользователем kiselok1231

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый вечер! Я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. 
Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Milana_Hailey

Желаю максимально приветствовать, являюсь сотрудницей чей ник фигурирует в жалобке. Были задержаны мной за 5.5 УК РП за вашу борзость, не вижу смысла еще и за 19.1 КоАП задерживать. Доказательства на этот пункт не требуются, все прекрасно видно на ваших скринах.  А так же с замком и закрыт карман? Как карман может быть на замке? Видимые действия не отыгрываются, карман визуально без замка и открыт - не понимаю, где Вы увидели перевода. Обращение по поводу "че" ? Ознакомьтесь с пунктом 2.1.2. ФзвНГ. А также по РП говорить, а "что" и "че" максимально созвучное, и различить его просто нереально, особенно если не уточняется отыгровкой, какая была интонация.

Цитата

Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 5.5 УК РП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение.

Доказательства вашего 5.8 УК РП (кликабельно)

Изменено пользователем Milana_Hailey
доказательства прикрепила

Поделиться сообщением

NikolayII

Где доказательства 5.5 УК РП? Обращение на "че" и на "ты" не является хамством. Также почему ударили своего сотрудника дубинкой?

Поделиться сообщением

Milana_Hailey

5.5 УК РП видно на ваших же доказательствах, но прикреплю и от своего лица - доказательства.

Цитата

Также почему ударили своего сотрудника дубинкой?

Миссклик.

Больше ответов от меня не будет, ждем ответы от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

NikolayII

Слово процитируйте или укажите тайм-код, что у Вас "хамское отношение".

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Доброго времени суток! Перейдем к разбору данной жалобы. Начнем с самого начала.

В 24.09.2023 в 20:39, kiselok1231 сказал:

1. Обращения к гражданину "че".

Нарушений не наблюдаю. По вашим же доказательствам видно, что сотрудник представился (первый скриншот, сверху).

В течение всего диалога сотрудник обращался к вам на "вы", причем довольно уважительно. Идём дальше.

Цитата

Игнорирование моего нарушения, 19.1 КоАП (сказал матное слово).

Вы были задержаны за Хамство и дерзость. Доказательства видны на ваших же скриншотах. На протяжении всего диалога вы неуважительно разговарили с сотрудником нац гвардии. Так же попрошу вас ознакомиться с пунктом 2.4.4 ФЗоВНГ:

Цитата

4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни

Идём дальше.

Цитата

3. Доказательства нарушения 5.5 и 5.8 УК РП.

Доказательства (5.8 укрп) вам предоставил сотрудник. Доказательства  (5.5 укрп) вы предоставили самостоятельно.

Цитата

4. Как можно положить маску в карман? Вдруг он у меня с замком и закрыт, судя это куртка и там могут быть замки, вижу перевод RP.

По поводу рп составляющей, ответ вам даст Следящий администратор, но с ответом сотрудника я солидарен.

Цитата

Также почему ударили своего сотрудника дубинкой?

Сотрудник промахнулся. Дм/тк я тут не наблюдаю, потому что был произведен всего один удар.

Имеются ли у вас ещё какие-то вопросы? Если нет, то я передаю слово следящему.

Изменено пользователем Artur_Krasnow

Поделиться сообщением

NikolayII

Не согласен с вашим вердиктом.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Добрый день! 

Ваше право. Передал слово ПГСзМВД-Н

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Полностью соглашусь с ответом лидера, повторно расписывать то же самое, что и он - не буду. Нарушений за сотрудницей нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

NikolayII

Не согласен с вашим вердиктом. На вас будет подана жалоба за неверное рассмотрение и также не точный ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Ваше право. Пойдете выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, обращение на "ты" не является нарушением статьи 5.5. УК РП, закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Тема пересмотрено повторно, сотрудница предоставила дополнительные доказательства, нарушений с её стороны нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...