NikolayII 12 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Shostakin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Empress_Miridonova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ALyynSE 5. Суть жалобы: Нарушения: 1. Обращения к гражданину "че". 2. Игнорирование моего нарушения, 19.1 КоАП (сказал матное слово). 3. Доказательства нарушения 5.5 и 5.8 УК РП. 4. Как можно положить маску в карман? Вдруг он у меня с замком и закрыт, судя это куртка и там могут быть замки, вижу перевод RP. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем kiselok1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Hailey 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Желаю максимально приветствовать, являюсь сотрудницей чей ник фигурирует в жалобке. Были задержаны мной за 5.5 УК РП за вашу борзость, не вижу смысла еще и за 19.1 КоАП задерживать. Доказательства на этот пункт не требуются, все прекрасно видно на ваших скринах. А так же с замком и закрыт карман? Как карман может быть на замке? Видимые действия не отыгрываются, карман визуально без замка и открыт - не понимаю, где Вы увидели перевода. Обращение по поводу "че" ? Ознакомьтесь с пунктом 2.1.2. ФзвНГ. А также по РП говорить, а "что" и "че" максимально созвучное, и различить его просто нереально, особенно если не уточняется отыгровкой, какая была интонация. Цитата Статья 5.8 УК РП. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.5 УК РП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 2.1.2. При нахождении в специальной экипировке (боевке) и общение с преступником сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в статье 2.1. настоящего Федерального закона. Если сотрудник нацгвардии в специальной экипировке (боевке) общается с обычным гражданином (не преступник), он обязан сообщить этому гражданину о том, что он он является сотрудником нацгвардии и общаться с ним уважительно, но при этом сотрудник нацгвардии имеет право не сообщать свои должность, звание, фамилию и не предъявлять служебное удостоверение. Доказательства вашего 5.8 УК РП (кликабельно) Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Milana_Hailey доказательства прикрепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Где доказательства 5.5 УК РП? Обращение на "че" и на "ты" не является хамством. Также почему ударили своего сотрудника дубинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Hailey 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 5.5 УК РП видно на ваших же доказательствах, но прикреплю и от своего лица - доказательства. Цитата Также почему ударили своего сотрудника дубинкой? Миссклик. Больше ответов от меня не будет, ждем ответы от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Слово процитируйте или укажите тайм-код, что у Вас "хамское отношение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Перейдем к разбору данной жалобы. Начнем с самого начала. В 24.09.2023 в 20:39, kiselok1231 сказал: 1. Обращения к гражданину "че". Нарушений не наблюдаю. По вашим же доказательствам видно, что сотрудник представился (первый скриншот, сверху). В течение всего диалога сотрудник обращался к вам на "вы", причем довольно уважительно. Идём дальше. Цитата Игнорирование моего нарушения, 19.1 КоАП (сказал матное слово). Вы были задержаны за Хамство и дерзость. Доказательства видны на ваших же скриншотах. На протяжении всего диалога вы неуважительно разговарили с сотрудником нац гвардии. Так же попрошу вас ознакомиться с пунктом 2.4.4 ФЗоВНГ: Цитата 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни Идём дальше. Цитата 3. Доказательства нарушения 5.5 и 5.8 УК РП. Доказательства (5.8 укрп) вам предоставил сотрудник. Доказательства (5.5 укрп) вы предоставили самостоятельно. Цитата 4. Как можно положить маску в карман? Вдруг он у меня с замком и закрыт, судя это куртка и там могут быть замки, вижу перевод RP. По поводу рп составляющей, ответ вам даст Следящий администратор, но с ответом сотрудника я солидарен. Цитата Также почему ударили своего сотрудника дубинкой? Сотрудник промахнулся. Дм/тк я тут не наблюдаю, потому что был произведен всего один удар. Имеются ли у вас ещё какие-то вопросы? Если нет, то я передаю слово следящему. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Не согласен с вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Добрый день! Ваше право. Передал слово ПГСзМВД-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответом лидера, повторно расписывать то же самое, что и он - не буду. Нарушений за сотрудницей нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 12 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 Не согласен с вашим вердиктом. На вас будет подана жалоба за неверное рассмотрение и также не точный ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ваше право. Пойдете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, обращение на "ты" не является нарушением статьи 5.5. УК РП, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 478 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2023 Тема пересмотрено повторно, сотрудница предоставила дополнительные доказательства, нарушений с её стороны нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться