Egor_Simbirsky 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Georgiy_Gerasimov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Johens_Collins 3. Суть: Ехал домой . Сотрудник ехал 200+ по городу - уход с места дтп . Погони не было . Ибо меня никто не обгонял - и он не за кем не ехал . Считаю что не справедливо , так ездить ГИБДД) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6LxfCOlqJIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ждём ответа от сотрудника. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johens_Richman 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь тем на кого была написана данная жалоба.Я приношу свои извинения за это,скорее всего это было по пингу,потому что я вас начал обгонять,напишите пожалуйста ваш банковский счет чтоб я мог вам выслать деньги за ремонт,а так же напишите сумму пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Simbirsky 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Спасибо за отклик . Компенсацию не нужно выплачивать . Отлично что вы ответили мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Вновь приветствую. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. В последнее время участился расинхрон, а из-за этого подрезы по пингу. По вашему видео видно что как раз это был подрез по пингу. Приношу свои извинения и предлагаю вам компенсацию на починку автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 131 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте! ДТП совершено по пингу. Об этом говорит то что автомобиль отскочил во время дтп. А так же предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 131 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться