Svyatogor_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш ник: Svyatogor_Moretti 2. Ник сотрудника: Akame_Schulz 3. Суть жалобы: Просрочка 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь лидером ПГ "Schulz". Не мог ответить в жалобе, о чем уведомил своего следящего. В случае если следящих администрация решит иначе, буду наказан согласно 6.2 УЛПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Лидер предупреждал о том, что нет технической возможности дать ответ. Нарушений за лидером нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, действительно, на тот момент ВрИО Лидер поставил в известность СЗФ и меня об отсутствие технической возможности ответить в жалобах. Нарушений здесь с его стороны нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться