Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 Rudi_Sculz Venera_Moretti Давно ли замам можно так общаться? В грубой и хамской форме https://forum.gtaprovince.ru/topic/706095-zhaloba-na-venera_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 не вижу грубой и хамской формы общения, я с вами ласково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Я вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Данному заместителю будет проведена проф.беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. На первый раз заместителю будет достаточно провести беседу по поводу хамства на форуме, т.к. никаких оскорблений, а уж тем более в серьезной форме я не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Вопросы есть всегда, ибо во-первых хамство это уже не первое, во-вторых это хоть и ВрИО Заместитель, но обзвон на СС проходила, значит должна знать, что общение должно быть подобающее, но никак не такое. потребуются дополнительные жалобы с подобным разговором, то я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Данные высказывания ну никак не являются оскорблениями, потому и давать ДВ в данном случае будет слишком. При повторном подобном нарушении от заместителя будет выдано наказание. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Изучите пункт 3.20РПГ 3.20 - Участнику запрещено неуважительно общаться, оскорблять, унижать, писать бред, вести себя неадекватно в жалобах на форуме.[Предупреждение/Выговор/Исключение] Тут четно и понятно написано, что запрещено неуважительно общаться, писать бред, неадекватно вести себя в жалобах. 1. Почему заместитель не представился? Фраза «Привет малыш» звучит не очень. 2. Слово «Пока» тоже не прилично для зама. И такое в 5+ жалобах. На беседу это не тянет, ибо нарушений много. Если надо, то я предоставлю все жалобы в такими ответами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 16:57, Rudi Schulz сказал: Если надо, то я предоставлю все жалобы в такими ответами Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/706095-zhaloba-na-venera_moretti/ 2. Жалоба на Venera_Moretti - ПГ "Moretti" - MTA Province (gtaprovince.ru) (привет, потом пока. Разве для зама это нормально?) 3. Жалоба на Venera_Moretti - ПГ "Moretti" - MTA Province (gtaprovince.ru) 4. Жалоба на Venera_Moretti - ПГ "Moretti" - MTA Province (gtaprovince.ru) 5. https://forum.gtaprovince.ru/topic/703464-zhaloba-na-venera_moretti/ Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2023 Не вижу на вами приведенных ситуациях неуважительного общения, оскорблений, неадекватных сообщений и тому подобного, к тому же они все с одним и тем же содержанием. Приветствие «Привет» вполне себе адекватное. По прежнему считаю, что беседы достаточно за данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2023 Если не согласны с нарушением бойца, то закрывайте, но жалоба будет на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться