Liam_Mendez 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш ник: Sebastian_Schulz 2. Ник сотрудника: Egor_Zaesanov 3. Суть жалобы: Нашёл нас без РП на первом и оскла, на втором Фрапсе ПГшил. 4. Доказательства: https://youtu.be/eSccrB7vK6E и https://youtu.be/_id8tlRxDnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2023 Приветствую! Я являюсь ВрИО Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск Масон Куере. Давайте разберем вашу жалобу: Первый фрагмент видео: Насчет нарушения ВПС ответит Следящая Администрация, если сотрудник нарушил, то он будет наказан за 4.1 ПдГС 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Второй фрагмент: На видео отсутствует запись вашего микрофона, поэтому ситуация не понятна. Если я сказал, что-то не так, то меня поправит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Насчёт нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС: Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 Все ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 И так, снова здравствуйте. По поводу первого видео: Трудно сказать, был ли действительно НонРП наход или же нет. Спрошу у сотрудника данный момент. Второе видео: Отсутствует звук вашего микрофона. Никаких требований не слышно - нарушений нет. Ожидайте моего окончательного вердикта. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Вердикт: Нарушений за сотрудником нет. НонРП находа нет. Сотрудник ехал за вами и перед перекрестком (На въезде в Приволжск) попал в ДТП. От туда четко видно, как вы заехали на территорию пожарной части. По поводу ПГ ответил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться