Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Yuliya_Romanova 4. Скриншот/видео от любого лица: нарушения 5. Суть жалобы: приветствую. Не могу назвать действия сотрудницы адекватными - нарушения 6.1.4. ФЗоП, 5.8. ВПС = 3.1. ОПСГО, 3.3., 3.4. ОПСГО. Пришла, начала срывать собеседование, писать какую-то ересь в ООС чаты, при этом явно занимаясь делами, которые не относятся к работе полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, на связи Юлия Романова. Начнем с того, что вы сами начали конфликт не только в чатах, но и в рации когда мне надоели ваши оскорбления и бред, я просто ушла, а вы продолжали писать в rob, это адекватно? С вашей стороны провокации были. Оскорблять не только сотрудников, но и гражданских на смене , это адекватно? Чушь нести на сотрудников других фракций это адекватно? Вы с себя то начните, уважаемый. Отправлять меня как выразились «плакать» из-за отсутствия жалоб, это адекватно? Я вам настолько покоя не даю, что через время решили жалобу залить, смешно. За мной может и есть нарушения, но это в результате ваших провокаций и оскорблений. Сама адекватность Вы наша. На счет 3.1 ОПСГО, не понимаю о чем вы… вне смены я не нарушаю впс, как и на смене. Если это и было, то до моей службы в омвд-п. 3.3ОПСГО к вам также имеет отношение) 3.4 ОПСГО это скорее тоже к вам))) А что вы не прикрепили , то что вы в /роб писали?)) Да и меня в отличие от вас УСБ не прессуют, и рс как вы я не хамлю. И усб не посылаю )) Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Какие провокации? Где кого "своих" сливать?) Вы не "мои" явно с таким поведением. Где чушь нести на других сотрудников?) вы в себе, нет?) Мы тут обсуждаем ваши нарушения, а не ваши бредни, которые вы себе там надумали и решили изливать в ООС чатах игры, так еще и во время строя, так ещё и во время собеседования. Так мне что, ночью лить жалобу, или шо Действительно, подойти к строю другой фракции, влезть в диалог и начать срач - это я так провоцирую)) Как видите, и на смене Вы нарушаете ВПС. Товарищ Николаев и товарищ Логачев восхитились от ваших сообщений. Передам, что я им хамлю, ибо они ещё не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Я с вами диалог вести ненамерена, вы не совсем адекватен, свои выводы по поводу вас я сделала. Можете сколько угодно писать жалобы, раз я нарушаю. Это ваше право. На этом, лично я с вами прощаюсь и ожидаю ответа более разумных людей. Доказательства вы прикрепили не все. Свое хамство вы умолчали. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Я вам задаю чёткие вопросы и претензии, вы обязаны на них отвечать и давать контраргументы. Вы в ответ мне пишите о том, какой я плохой. Я вам скажу больше - я не плохой, я ужасный. Не будете нормально общаться - будет ещё одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) В жалобе вопросов небыло. Я вам ответила на вашу жалобу задав вопросы, а вы уже ответили мне вопросом на вопрос. В чем проблема? Я с вами нормально общалась. С нарушением 3.4 ОПСГО по отношению ко мне я может быть еще соглашусь , с остальным - скорее нет, особенно с 3.1 опсго. В чем заключалось мое ненормальное общение как вы сказали? Я вам сейчас хамила или что? У меня нет возможности уделить вам столько времени, сколько вы хотите, у вас дефицит внимания? Лично мне не о чем с вами тут говорить, поэтому ожидаю ответа лидера и следящего. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Yuliya_Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нарушение 3.1. ОПСГО из-за нарушения 5.8. ВПС, многоуважаемая вы наша, я это написал ещё в сути жалобы. Проблема не в том, что Вы уделили мне мало времени. Вопрос был в том, зачем Вы вообще его начали уделять, вместо того, чтоб работать) Вы ничем не занимались, кроме как стояли возле строя ГИБДД на собеседовании и срались с сотрудниками, извиняюсь за выражение, но тут как есть. Тут, видимо, у вас мало дефицит уделения внимания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Разбирать жалобу буду по пунктам в том порядке, в котором указали их Вы. 6.1.4. ФЗоП: За сотрудницей нарушений не наблюдаю, так как в IC сфере она могла прийти и проверить холл МВД-П. 5.8. и 3.1. ОПСГО: За сотрудницей никаких нарушений ВПС на смене/вне смены, тем более блокировок аккаунта не наблюдал. 3.3. ОПСГО: За сотрудницей наблюдаю нарушение данного пункта, считаю, что будет уместно выдать 1 письменное взыскание. 3.4. ОПСГО: За сотрудницей нарушений не наблюдаю. Ниже приведены статьи и пункты упомянутые в этом ответе: 6.1.4. ФЗоП: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; 5.8. ОПСГО: Цитата 5.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: сотрудник может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГС за ГО или ГС за фракциями. 3.1. ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание -предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). 3.3. ОПСГО: Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Какой ещё IC сфере) сотрудница стояла и втыкала в строй ГИБДД и бегала по холлу УВД, это не является работой. Причём тут 5.8. ОПСГО, я на него ссылался? Перечитайте мои сообщения и пункты, которые я прикреплял. 3.4 ОПСГО напрямую связано с 3.3. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 Снова приветствую, нахождение в холле МВД не является нарушением. Сотрудница вправе прийти и проверить холл МВД. Касаемо 5.8. ВПС, разбирать ВПС вне моей компетенции. Касаемо 3.4. и 3.3. ОПСГО, мнения своего не меняю. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 Является, когда она тупо втыкает в строй, при этом просто бегая, ничего не делать от слова совсем. Ну, естественно, кроме как провоцировать сотрудников других фракций на конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, наблюдаю от сотрудницы нарушение 3.3 и 3.4 ОПСГО, а также 6.1.4 ФЗоП. Сотруднице будет выдан письменный выговор, также будет проведена строгая беседа. Вопросы? Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Denis Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2023 Что на счёт 5.8. ВПС = 3.1.ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya_Romanova 29 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2023 Доброго времени суток. Теперь у меня вопрос, за что 6.1.4 фзоп, свою работу я выполняла , тех кто нарушал садила, смену не прогуливала. Где нарушение? За минуту до диалога с данным товарищем, задерживала гражданина по 6.8 ук рп, где доказательства того, что я не работала? Или где-то написано что запрещено общаться с сотрудниками в b чате? С каких пор мне запрещено стоять в дч, если я там стою по мнению всех дпс, я не работаю. Ну это не совсем разумно… не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 338 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Где Вы стояли в ДЧ? В ДЧ стоял как раз таки я, и проводил собеседование. Вы же стояли на строю ГИБДД, врывались в ДЧ непонятно почему. Точнее, понятно почему... Но это и есть нерабочее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 15:55, Bogdan_Vereschagin сказал: Что на счёт 5.8. ВПС = 3.1.ОПСГО? По форуму это нарушение в данной ситуации не наказывается, оно включено в нарушение 3.3 ОПСГО. Других вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение