Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Rudi_Schulz Francesko_Moretti И тебе привет. Приступим к нарушениям: 1. Одобрил заявки на вступление не по форме таким людям как: - Lourens_Sambur - вот форма тык, а вот одобренное заявление тык - Arsenio_Moretti - вот форма тык, а вот одобренное заявление тык Нарушение пункта 5.7УЛПГ 2. Хочу увидеть РП Биографию от данного Зама Док-ва выше Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Врио лидер Moretti Mafia. Буду наказан по пункту 5.7УЛПГ. По поводу биографии - ТЫК. Передано ГС. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Francesko _Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан предупреждение согласно 5.7 УЛПГ, биография у лидера имеется, доказательства предоставлены. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 19:17, Francesko _Moretti сказал: Приветствую! На связи Врио лидер Moretti Mafia. Буду наказан по пункту 5.7УЛПГ. По поводу биографии - ТЫК. Передано ГС. Даже в этом ответе Лидер нарушает 6.7УЛПГ, ибо меры наказания, я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, а как по Вашу Лидер может выбирать меру наказания для себя? Ваш ответ максимально не логичен. Жалобу взяла на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Лидер в любом случае обязан указывать меру наказания свою, ибо так же есть пункт в котором говорится, что «Лидер обязан сохранять объективность в жалобах на себя и бойцов состава» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Итак, Лидер будет наказан предупреждением за нарушение 5.7 УЛПГ. Но у него будет возможность отработать дисциплинарное взыскание по системе обычных бойцов, так как нарушение было на момент поста Заместителя Лидера ОПГ. Точную меру наказания в жалобах на себя Лидер может не указывать, так как решение по жалобе принимает Следящая Администрация, согласно пункта 6.5 УЛПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться