Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Rudi_Schulz Francesko_Moretti И тебе привет. Приступим к нарушениям: 1. Одобрил заявки на вступление не по форме таким людям как: - Lourens_Sambur - вот форма тык, а вот одобренное заявление тык - Arsenio_Moretti - вот форма тык, а вот одобренное заявление тык Нарушение пункта 5.7УЛПГ 2. Хочу увидеть РП Биографию от данного Зама Док-ва выше Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko _Moretti 245 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Врио лидер Moretti Mafia. Буду наказан по пункту 5.7УЛПГ. По поводу биографии - ТЫК. Передано ГС. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Francesko _Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Боец будет наказан предупреждение согласно 5.7 УЛПГ, биография у лидера имеется, доказательства предоставлены. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 19:17, Francesko _Moretti сказал: Приветствую! На связи Врио лидер Moretti Mafia. Буду наказан по пункту 5.7УЛПГ. По поводу биографии - ТЫК. Передано ГС. Даже в этом ответе Лидер нарушает 6.7УЛПГ, ибо меры наказания, я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, а как по Вашу Лидер может выбирать меру наказания для себя? Ваш ответ максимально не логичен. Жалобу взяла на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Лидер в любом случае обязан указывать меру наказания свою, ибо так же есть пункт в котором говорится, что «Лидер обязан сохранять объективность в жалобах на себя и бойцов состава» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Итак, Лидер будет наказан предупреждением за нарушение 5.7 УЛПГ. Но у него будет возможность отработать дисциплинарное взыскание по системе обычных бойцов, так как нарушение было на момент поста Заместителя Лидера ОПГ. Точную меру наказания в жалобах на себя Лидер может не указывать, так как решение по жалобе принимает Следящая Администрация, согласно пункта 6.5 УЛПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение