kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Мой никнейм: Mustafa_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Adamas_Evans 3. Суть: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/S2nxqFG 5. Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 14:46, kema brat сказал: 1. Мой никнейм: Mustafa_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Adamas_Evans 3. Суть: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/S2nxqFG 5. Не признаю свою вину Здравствуйте, я тот сотрудник на кого написали жалобу. Ну во первых: Вы ко мне подошли и сказали: "Слышь", во вторых я был не на смене. И еще от вашего лица было нонрп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 15:59, Igor_Pereverten сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на кого написали жалобу. Ну во первых: Вы ко мне подошли и сказали: "Слышь", во вторых я был не на смене. И еще от вашего лица было нонрп: если вы в гражданской форме это не дает вам уполномочия меня оскорблять если вы не знали, так же зачем вы дали ваше удостоверение и сфоткали меня это получается вы свои уполномочия в личных целях использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) В 24.09.2023 в 16:43, kema brat сказал: если вы в гражданской форме это не дает вам уполномочия меня оскорблять если вы не знали, так же зачем вы дали ваше удостоверение и сфоткали меня это получается вы свои уполномочия в личных целях использовали? Вы подошли ко мне и сказали: "Слышь". И у меня может лежать удостоверение в кармане, и еще законом зафиксировать человека не где написано, и я вас один раз оск. И это РП, если не знаете что такое РП, это не моя вина. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Рп? Ждём ответ от сзф ведь за оск 3.18 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ поступит чуть позже. Ожидайте. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 И снова здравствуйте! Давайте обратимся к 3.18 ПДСФ; Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Cотрудник не прибегал к чрезмерным оскорблениям. Cотрудник получит устное замечание за нарушение 3.18 ПДСФ. Если остались вопросы задавайте, если нет, то всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Я считаю что мне должны оплатить за это ещё компенсацию хоть какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 21:10, kema brat сказал: Я считаю что мне должны оплатить за это ещё компенсацию хоть какую то Вам компенсация? Вы подошли и сказали "Слышь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 И снова здраствуйте! За это компенсация не выплачивается. Более вопросов не увидел, ожидайте ответа СЗФ. Всего доброго. В 24.09.2023 в 23:10, kema brat сказал: Я считаю что мне должны оплатить за это ещё компенсацию хоть какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. За нарушение 3.18 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Выплата компенсации сотрудником происходит лишь в случае выдачи неверного розыска/штрафа/лишения ВУ, не более. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kema brat 1 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 Не имеется закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение