Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 Rudi_Schulz Venera_Moretti Приветули, погулял по форуму и нашел парочку нарушений 1. Одобрила восстановление Leonardo_Moretti, хотя он был уволен с ОЧС - тык, тык. Нарушение пунктов 7.5УЛПГ(Ибо ты одобрила, когда он был еще в ОЧС) + 7.8УЛПГ 2. Одобрила заявление не по форме таким людям как: - Brunilda_Moretti - тык, вот форма тык, тык - Dmitriy_Babushkin - тык, вот форма тык, тык - Marilyn_Moretti - тык, вот форма тык, тык Если в общем, то тут грубое нарушение пункта 5.7УЛПГ Док-ва выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 приветули, малыш. я очень рад, что ты открыл рпг и улпг 1 раз. 7.5 улпг нарушения нету, так как не прописано, что очс должен быть обязательно "включительно" https://imgur.com/a/o69Q1na , соответственно у него был очс до 21.09 включительно. Что касательно 7.8 улпг - то согласен со своим нарушением. 5.7 улпг не вижу своих нарушений, так как в РПГ прописаны понятные правила принятия, мне ничего не запрещает принимать игроков, у которых были случайно спутаны пункты в заявке https://imgur.com/a/BUXMUtJ. Заявки в целом были составлены по РПГ. а ещё забыл, кое-что. Нарушены правила подачи жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ну с такими знаниями ты далеко пойдешь) Так вот, если указано, что ОЧС до 22.09.2023, то это означает, что принять в ОПГ/одобрить заявку можно только 23.09.2023. Советую почитать РПГ, ну или же спросить у кого-то) 2. У тебя есть конкретная форма заявления, соответственно, ты обязан принимать по форме заявки, но никак не по критериям РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Нигде не прописано, что у него очс до 22.09 включительно. 2. Меня ничто не обязывает. Конкретная форма отправки существует для игроков, чтоб обозначить их данные, которые расписаны в РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ждем ответа от лидера/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Данный заместитель будет наказан предупреждением по пункту 5.7 УЛПГ и 7.8 УЛПГ Передано следящему. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Francesko _Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, заместитель будет наказан двумя предупреждениями согласно 5.7 и 7.8 УЛПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Я смотрю СЗФ недавно стоит на посту и не знает, что если в ОЧС указано до 22.09.2023, то 22.09.2023 он еще в ОЧС и он пройдет только 23.09.2023 в 00.00. ВрИО Заместитель обязан быть наказан Выговором по пункту 7.5УЛПГ, предупреждением по пункту 7.8УЛПГ, а так же Выговором по пункту 5.7УЛПГ, а выговором потому что нарушение грубое, так как ладно, если заявка была такая одна одобренная, а так одобрено 3 заявки. Так же, если у данных людей заявки не по форме, то и из ОПГ они обязаны быть исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 06:48, Rudi Schulz сказал: Я смотрю СЗФ недавно стоит на посту Сугубо ваши догадки, неясно к чему высказанные. По поводе заявлений - Да, заместитель одобрил 3 заявки, но с одной и той же ошибкой, в данном случае за одно и то же нарушение предупреждения более чем достаточно. По поводу ОЧС - пересмотрел ситуацию, дополнительно к 7.8 УЛПГ заместитель будет наказан выговором по 7.5 УЛПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Смотрите, вопросов не будет когда: 1. Бойцы которые были приняты по не правильной форме, они будут исключены. 2. Заместитель будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 5.7 и 7.8УЛПГ, так же получит выговор по пункту 7.5УЛПГ. Вот в таком случае вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 На каком основании бойцы будут исключены? На что вы опираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 Опираюсь на неправильно написанную форму заявления, ибо если заявление не по форме, то и приняты они не должны быть, но по ошибке заместителя они были приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Исключать бойцов которые уже в составе только по оплошности заместителя нелогично, за это будет наказан заместитель, но не те, кого приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2023 Арсений, вы не сильно понимаете того факта, что люди должны писать заявки по форме указаной под критериям заявления. В данном случае они написали заявку не по форме и не должны были быть приняты, но как вы и сказали, то заместитель допустил оплошность по которой они по неправильной форме были приняты. Советую вам согласовать данный момент с ГС и ГСЗС, ибо если же будет жалоба на ваше имя, то извиняюсь за выражение «Прилетит и вам», ибо вы не знаете элемерного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2023 Кирилл, "элемерного" может я и не знаю, но данные вещи я понимаю вполне. Так по какому пункту, правилу, или тому подобному бойцы должны быть исключены? Вы уходите от вопроса, ставя меня перед фактом, который не можете обосновать. Были подобные жалобы, в которых наказание получал только заместитель, а боец исключен не был, хотя заявка составлена была не по форме. На них же я и опираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Хорошо, пусть будет так. Заместитель будет наказан выговором и двумя предупреждениями? Если так, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2023 Верно, заместитель получит выговор и два предупреждения по вышеуказанным пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2023 Пересмотр ситуации. Боец будет наказан двумя предупреждениями согласно 5.7 и 7.8 УЛПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться