Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Rudi_Schulz Konnor_Moretti, Marco_Moretti 6.5ВПС + 6.4ВПС + 1.3РПГ + 2.2РПГ + 3.9РПГ + 3.21РПГ https://youtu.be/fWzAg2KBy9U Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fea. 1 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 ку, это коннор видос не полный, гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Так ты докажи, что он не полный, ибо я предоставил доказательную базу, что именно только вы вдвоем меня тулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Запись полная, ибо на ней видно, что никто в данном случае не стреляется, также видно, что при перестрелке мои бойцы стоят на месте и никак не продолжают стрельбу. Не стоит оправдывать свой состав. Есть пункт 2.2РПГ при котором бойцы ОПГ обязаны предоставить доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Боец предоставил доказательство ТЫК. На его видео был видно как вы целитесь в него. И это является нападением. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 22:01, Francesko _Moretti сказал: Боец предоставил доказательство ТЫК. На его видео был видно как вы целитесь в него. И это является нападением. Передано Следящему. В каком пункте РПГ указано, что это является нападением? В РПГ указано, что под нападение подразумевается атака бойца ОПГ/ОПГ, но тут мы видим, что я просто целюсь, что не дает никакой угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fea. 1 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ты не догоняешь? Нападение изначально с вашей стороны было, я достал пистолет дабы дать отпор, заметил что ты направляешь на меня ствол и начал стрелять. Логически подумай, на тебя направили пистолет, ты стоять смотреть будешь пока тебя убьют или как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Покажите факт нападения ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 На бойцов навели оружие согласно вышеуказанным доказательствам, что вполне можно расценить как нападение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2023 Ладно, жалко их трепать. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться