Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgen_Kaspiyskiy 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть: Уход от рп (спрыгнул за карту воду) тайм-код 4:30 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-TufbB1IhwM Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый игрок, на кого была написана данная жалоба. Не мог ожидать, что Вы целенаправленно поедете в то место, где я находился. Из-за того, что смотрел в вашу строну, не увидел края карты и упал. Продолжить RP-процесс я желал, но администрация не отвечала на мои просьбы. Док-ва от моего лица: тык + тык. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 ждем ответа админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Ввиду предоставленных доказательств от игрока, наказание будет выдано смягчающие. Тем более игрок пытался вернуться на край карты, для продолжения РП процесса. В любом случае, нарушение в данной ситуации присутствует и избежать его не получится. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться