Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Непонял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/705628-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-vladislav_kiselev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Док-ва с вашей стороны прикреплю сюда - https://yapx.ru/album/Wfjc1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Были лишены прав на управление транспортом сроком на 2 года за нарушение статьи 17.2 КоАП РП Док-ва вашего нарушения: *тык* Док-ва установки вашей личности через КПК: *тык* Цитата Статья 17.2. Опасное вождение. Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства со своей стороны предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Покажите момент лишения не вижу отыгровок покажите всю запись погони и проехать на красный не является опасным вождением + вами небыло зафиксировано сколько я ехал ( точная скорость ) Как вы выяснили мою личность фоткая меня в очках? Ждем подробные видео док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) В 24.09.2023 в 16:02, Den_Romanov сказал: Покажите момент лишения не вижу отыгровок покажите всю запись погони и проехать на красный не является опасным вождением + вами небыло зафиксировано сколько я ехал ( точная скорость ) Как вы выяснили мою личность фоткая меня в очках? Ждем подробные видео док-ва Ну, ждите, удачи дождаться) А пока разжую всё специально для вас. Опасное вождение - нарушения пдд/манера вождения, создающие(-ая) угрозы для остальных участников дорожного движения. Вы же пролетели мимо патрульного авто со скоростью больше 200 км/ч. Когда я принялся вас догонять, моя скорость возросла до 280 км/ч - но вы же уехали почти в точку. Очки с вас сняли, вы сами их отыгрывали + на моих доказательствах видна отыгровка передачи вашего аксессуара другому сотруднику. Дополнительные доказательства предоставлю только по запросу следящего или лидера - основную доказательную базу уже предоставил. Также уточню, что в данной ситуации факт погони предоставлять не обязан так как лишили вас не за погоню. Я предоставил факт нарушения, за который лишил вас прав. Более, чем уверен, что этого достаточно. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Silly_Performance орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Я не вижу док-ва что лишили именно вы , тем самым я хочу увидеть как вы меня лишили ,если мне аж пришлосль писать ГА чтобы узнать кто лишил. Вы меня в АФК походу лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 17:23, Den_Romanov сказал: Я не вижу док-ва что лишили именно вы , тем самым я хочу увидеть как вы меня лишили ,если мне аж пришлосль писать ГА чтобы узнать кто лишил. Вы меня в АФК походу лишили Доказательств вашим словам не вижу. Вижу лишь ваше противоречие самому себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Где противоречия? То что вы предоставили 5 сек видео я бы это не назвал опасным вождение т.к. я даже не выехал на встречную полосу, а так-же почему вы меня лишили когда я был АФК т.к. я да же не знал что я был лишён ВУ. Отсюда я запрашиваю док-ва от вас как вы меня лишили ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 18:41, Den_Romanov сказал: Где противоречия? То что вы предоставили 5 сек видео я бы это не назвал опасным вождение т.к. я даже не выехал на встречную полосу, а так-же почему вы меня лишили когда я был АФК т.к. я да же не знал что я был лишён ВУ. Отсюда я запрашиваю док-ва от вас как вы меня лишили ВУ. Вы бы не назвали, а по факту оно таковым является. Удивительно, да?) Вы не были в афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ждем док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) В 24.09.2023 в 20:07, Den_Romanov сказал: Ждем док-ва Вы и впрямь человек умный) Вы можете хоть до посинения их ждать. Но от своего лица я предоставлю доказательства только по запросу следящего или лидера в соответсвии с 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Silly_Performance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, из-за личных обстоятельств дам ответ чуть позже Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Nikita_Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ожидаем ответ лидера или его заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2023 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2023 Запросил дополнительные доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2023 Предоставляю отыгровки и сам факт лишения: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2023 А так у меня вылет был и вы лишили ВУ в этот момент умно А почему меня не ознакомили с нарушением во время РП процесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. Ваше нарушение соответствует пункту из КоАП, по которому действовал сотрудник. Вы "пролетели" на большой скорости несколько перекрестков с учетом запрещающих знаков светофоров. Это явная угроза безопасности для других участников движения как водителей, так и пешеходов. Доказательства предоставил сотрудник. Доказательства пробития по базе вашей личности присутствуют. Запросил доказательства разъяснения пункта, но их физически не будет, поскольку сотрудник этого не сделал. Напомню, что сотрудник вправе разъяснить пункт КоАП как до, так и после выдачи административной санкции. У вас же произошел технический вылет, поэтому мне не видна картина полной ситуации, и наказывать сотрудника считаю нелогичным. На материалах сотрудника, на которых видно лишение водительских прав, недостаточно фактов: было это сделано до момента красного значка, или после. Уточню информацию. Вопросы еще остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2023 Умно - это дёргать шнур, а я лишь выполнял свою работу). Также, хочу вам напомнить, что в соответствии с 2.7 ФЗоП я имею полное право озвучить причину применения административной санкции как до, так и после ее применения. Но вы решили пойти по самому гениальному пути в РП процессе - дернуть шнур. К сожалению, вследствие данного казуса с вашей стороны, озвучить причину применения санкции мне не представилось возможным. Цитата 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица] В 26.09.2023 в 19:18, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Ваше нарушение соответствует пункту из КоАП, по которому действовал сотрудник. Вы "пролетели" на большой скорости несколько перекрестков с учетом запрещающих знаков светофоров. Это явная угроза безопасности для других участников движения как водителей, так и пешеходов. Доказательства предоставил сотрудник. Доказательства пробития по базе вашей личности присутствуют. Запросил доказательства разъяснения пункта, но их физически не будет, поскольку сотрудник этого не сделал. Напомню, что сотрудник вправе разъяснить пункт КоАП как до, так и после выдачи административной санкции. У вас же произошел технический вылет, поэтому мне не видна картина полной ситуации, и наказывать сотрудника считаю нелогичным. На материалах сотрудника, на которых видно лишение водительских прав, недостаточно фактов: было это сделано до момента красного значка, или после. Уточню информацию. Вопросы еще остались у вас? Уважаемый следящий, с радостью хочу вам сообщить, что был найден фрагмент видеозаписи рп процесса, на котором виден факт лишения гражданина. Хочу отметить, что между дёрнутым шнуром (язык у меня сей казус "тех. вылетом" назвать не повернется) и отыгровкой лишения прав прошло меньше секунды. Следственно, я считаю, что мои действия правомерны и нарушений от меня нет. Жду вашего вердикта. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #20 Опубликовано 26 сентября, 2023 Ну по записи видно прекрасно что сначало произошёл вылет ( значек ) потом отыгровка и лишение ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться