Markus_Haineken 24 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Markus_Haineken 2. Никнейм игрока: Tuler_Collins, Scott_Collins, Leo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здраствуйте, а какая причина огня была? А так же как вы нашли нас? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VW2LLplMWZw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Compot 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 23:46, Markus1337 сказал: 1. Ваш никнейм: Markus_Haineken 2. Никнейм игрока: Tuler_Collins, Scott_Collins, Leo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здраствуйте, а какая причина огня была? А так же как вы нашли нас? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VW2LLplMWZw мы просто катались и увидели то что там сидит наш и все полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Дам свой ответ после участников, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер, просто так мы никогда не стреляем, мы ехали после перестрелки с Азино и думали что вы едете за нами и первые открыли огонь. пока мне отсибя добавит нечего, всего хорошего. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Leo_ Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый вечер, я сотрудник на которго написанна жалоба, а именно Tuler_Collins. После перестрелки в азино с вами, когда вы повязали нашего человека почти на глазах у еще одного нашего человека, он не замедлительно передал информацию о задержании, и мы сразу выдвинулись в путь. Так как вы сотрудники приволжска, и к отделу есть только 1 путь, по которому вы и двигались, мы приняли решение перехватить вас с нашим человеком. Огонь я не открывал, а просто достал пистолет и навел на вас. Открыл я огонь только когда началась перестрелка с нашими ребятами, что является IC причиной для открытия огня. Так же, с вашей стороны наблюдаю ПГ, когда на вас направили оружие почти в упор и сказали выйти, вы как ни в чем не бывало поехали назад. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Со слов участников я ничего не понял. Ваш коллега даже ничего не крикнул для того чтоб привлечь внимание. По РП вы вообще не знали что он находится у нас в машине, и что мы именно там находимся. Так же требую причину для огня. Требую видео док-ва от участников. В 23.09.2023 в 22:51, Tuler_Mercury сказал: Добрый вечер, я сотрудник на которго написанна жалоба, а именно Tuler_Collins. После перестрелки в азино с вами, когда вы повязали нашего человека почти на глазах у еще одного нашего человека, он не замедлительно передал информацию о задержании, и мы сразу выдвинулись в путь. Так как вы сотрудники приволжска, и к отделу есть только 1 путь, по которому вы и двигались, мы приняли решение перехватить вас с нашим человеком. Огонь я не открывал, а просто достал пистолет и навел на вас. Открыл я огонь только когда началась перестрелка с нашими ребятами, что является IC причиной для открытия огня. Так же, с вашей стороны наблюдаю ПГ, когда на вас направили оружие почти в упор и сказали выйти, вы как ни в чем не бывало поехали назад. Док-ва: тык ПГ у себя и у моих коллег не наблюдаю. Требую от вас полных видео док-в А так же док-ва как вы нас нашли я так и не увидел. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Markus1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вот док-ва кнопки: жирными пальцами не нажимать . Я вам уже объяснил, по поводу того, как вас нашли. Какаие вам еще доказательства от меня нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. от Tuler_Collins нарушений не увидел.От Scott_Collins и Leo_Collins увидел NoRP как они узнали то что наш член ПО сидит в машине,причины для открытие огня тоже не увидел и также увидел нарушение пункта РПО 8.14,также с двумя данными участниками будет проведена работа. Более нарушений не увидел.Передаю трубку Aleksandr_Urickiy.Всего доброго! Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) • В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня) Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую, мне вот тоже интересно как участники узнали что их коллега в нашей машине. Ведь если даже представить мы могли вообще уехать в другой отдел, и это мог быть другой уже экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 Так же жду док-в от Leo, Scott'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Aleksandr_Urickiy. Согласен с вердиктом заместителя лидера ОПГ. Игроки будут наказаны за NonRP. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernhard_Rois 134 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 Все будут наказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 24 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2023 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 09:56, Tuler_Mercury сказал: Все будут наказаны? Scott_Collins и Leo_Collins. В 26.09.2023 в 21:01, Markus1337 сказал: Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться