Перейти к содержанию
Markus_Haineken

[ОПГ] Collins - Tuler_Collins, Scott_Collins, Leo_Collins

Рекомендуемые сообщения

Markus_Haineken

1. Ваш никнейм: Markus_Haineken
2. Никнейм игрока: Tuler_Collins, Scott_Collins, Leo_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Здраствуйте, а какая причина огня была? А так же как вы нашли нас?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VW2LLplMWZw

Поделиться сообщением

Egor_Compot
В 23.09.2023 в 23:46, Markus1337 сказал:

1. Ваш никнейм: Markus_Haineken
2. Никнейм игрока: Tuler_Collins, Scott_Collins, Leo_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Здраствуйте, а какая причина огня была? А так же как вы нашли нас?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VW2LLplMWZw

мы просто катались и увидели то что там сидит наш и все полетели

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Дам свой ответ после участников, ожидайте.

Поделиться сообщением

Leo_Collins

Добрый вечер, просто так мы никогда не стреляем, мы ехали после перестрелки с Азино и думали что вы едете за нами и первые открыли огонь.

пока мне отсибя добавит нечего, всего хорошего.

Изменено пользователем Leo_ Collins

Поделиться сообщением

Bernhard_Rois

Добрый вечер, я сотрудник на которго написанна жалоба, а именно Tuler_Collins. После перестрелки в азино с вами, когда вы повязали нашего человека почти на глазах у еще одного нашего человека, он не замедлительно передал информацию о задержании, и мы сразу выдвинулись в путь.  Так как вы сотрудники приволжска, и к отделу есть только 1 путь, по которому вы и двигались, мы приняли решение перехватить вас с нашим человеком. Огонь я не открывал, а просто достал пистолет и навел на вас. Открыл я огонь только когда началась перестрелка с нашими ребятами, что является IC причиной для открытия огня. Так же, с вашей стороны наблюдаю ПГ, когда на вас направили оружие почти в упор и сказали выйти, вы как ни в чем не бывало поехали назад. Док-ва: тык

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Со слов участников я ничего не понял. Ваш коллега даже ничего не крикнул для того чтоб привлечь внимание. По РП вы вообще не знали что он находится у нас в машине, и что мы именно там находимся. Так же требую причину для огня.

Требую видео док-ва от участников.

В 23.09.2023 в 22:51, Tuler_Mercury сказал:

Добрый вечер, я сотрудник на которго написанна жалоба, а именно Tuler_Collins. После перестрелки в азино с вами, когда вы повязали нашего человека почти на глазах у еще одного нашего человека, он не замедлительно передал информацию о задержании, и мы сразу выдвинулись в путь.  Так как вы сотрудники приволжска, и к отделу есть только 1 путь, по которому вы и двигались, мы приняли решение перехватить вас с нашим человеком. Огонь я не открывал, а просто достал пистолет и навел на вас. Открыл я огонь только когда началась перестрелка с нашими ребятами, что является IC причиной для открытия огня. Так же, с вашей стороны наблюдаю ПГ, когда на вас направили оружие почти в упор и сказали выйти, вы как ни в чем не бывало поехали назад. Док-ва: тык

ПГ у себя и у моих коллег не наблюдаю. 
Требую от вас полных видео док-в
А так же док-ва как вы нас нашли я так и не увидел.

Изменено пользователем Markus1337

Поделиться сообщением

Bernhard_Rois

Вот док-ва кнопки: жирными пальцами не нажимать . Я вам уже объяснил, по поводу того, как вас нашли.  Какаие вам еще доказательства от меня нужны?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. от Tuler_Collins нарушений не увидел.От Scott_Collins и Leo_Collins увидел NoRP как они узнали то что наш член ПО сидит в машине,причины для открытие огня тоже не увидел и также увидел нарушение пункта РПО 8.14,также с двумя данными участниками будет проведена работа. Более нарушений не увидел.Передаю трубку Aleksandr_Urickiy.Всего доброго!

Спойлер

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня)

Изменено пользователем Anatoliy_Collins
Корректировка

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Приветствую, мне вот тоже интересно как участники узнали что их коллега в нашей машине. Ведь если даже представить мы могли вообще уехать в другой отдел, и это мог быть другой уже экипаж.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Так же жду док-в от Leo, Scott'a

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Здравствуйте, на связи Aleksandr_Urickiy. 

Согласен с вердиктом заместителя лидера ОПГ. 

Игроки будут наказаны за NonRP. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Bernhard_Rois

Все будут наказаны? 

Поделиться сообщением

Markus_Haineken

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy
В 26.09.2023 в 09:56, Tuler_Mercury сказал:

Все будут наказаны? 

Scott_Collins и Leo_Collins.

В 26.09.2023 в 21:01, Markus1337 сказал:

Вопросов нету.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...