Перейти к содержанию
Boris_Zedrenko

(ГУВД г. Приволжск) Artem_Hritonenkov Yaroslav_Moriarty Alfredo_Goldcherry

Рекомендуемые сообщения

Boris_Zedrenko

1. Ваш никнейм: Boris_Zedrenko
2. Название фракции: ГУВД г. Приволсжк
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Hritonenkov Yaroslav_Moriarty Alfredo_Goldcherry
4. Суть жалобы: Здраствуйте, почему ваш сотрудник не знает НПД и не придставился?
00:11 - 3.8.1.15 ФзОП нарушил.
02:02 - Yaroslav_Moriarty 3.8.1.15 ФзОП нарушил.
03:19 - Почему сотрудник идет за гаражи во время смены?
04:39 - Сотрудник не знает НПД.
Сотрудник сказал что я задержан за 4.1 УК РП,
Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.
Но думаю больше это статья подходит как я бил сотрудника: Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.
09:07 - Сотрудник Alfredo_Goldcherry говорит что я уже задержан за 5.4 УК РП ну думаю тоже сойдет как не знание НПД.
Потому что 5.4 УК РП это: Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
Ну думаю всеравно правильнее 5.3 УК РП чем 5.4 УК РП.
10:34 - Сотрудник Alfredo Goldcherry 3.8.1.15 ФзОП нарушил.
По прошу наказать сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=73-cMMehX1k

Изменено пользователем Boris_Zedrenko
.

Поделиться сообщением

Artem_Hazov

1) Не ГУВД г. Мирный, а ГУВД г. Приволжск. 2) У меня небыло смены.  3) был /b откат.

И её спроси админов я не помню кто отвечал, но я спаршивал по поводу того, что я не ту статью сказал.

Один из них сказал, что будьте внимательны.

Изменено пользователем Artem_Hritonenkov

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Здравия желаю! К вам зашел ВрИО Начальника УЦ Подполковник Голдчерри Альфредо Вячеславович. На рассмотрении

В 23.09.2023 в 21:22, Boris_Zedrenko сказал:

09:07 - Сотрудник Alfredo_Goldcherry говорит что я уже задержан за 5.4 УК РП ну думаю тоже сойдет как не знание НПД.

На ваших же док-вах видно нарушение 5.4 УК РП зачем вы тут лапшу на уши вешаете? Вас я не стал задерживать потому что у Хритоненкова не было записи.

В 23.09.2023 в 21:22, Boris_Zedrenko сказал:

10:34 - Сотрудник Alfredo Goldcherry 3.8.1.15 ФзОП нарушил.

Вы не просили предоставить УДО тем более мы с вами не так уж и долго взаимодействовали. Так что обижаться на это глупо. Свой ответ дал ждем остальных. Так же ждем ответа следящего и лидера.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Boris_Zedrenko
Цитата

1) Не ГУВД г. Мирный, а ГУВД г. Приволжск.

Извените но в базе данных написано что вы из ГУ МВД-М

Цитата

2) У меня небыло смены

Почему вы тогда в форме?

Цитата

3) был /b откат.

И её спроси админов я не помню кто отвечал, но я спаршивал по поводу того, что я не ту статью сказал.

Почему вы не откатили когда вы были за гаражами?
Вы откатили когда мы были на парковке.

Цитата

Вас я не стал задерживать потому что у Хритоненкова не было записи.

Жду наказания за 2.12 ПдСФ.
2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор.

Цитата

Вы не просили предоставить УДО тем более мы с вами не так уж и долго взаимодействовали. Так что обижаться на это глупо. Свой ответ дал ждем остальных. Так же ждем ответа следящего и лидера.

Вы даже не придставились чтоб я просил показать УДО.

Цитата

На ваших же док-вах видно нарушение 5.4 УК РП зачем вы тут лапшу на уши вешаете?

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.
В УК РП написнао про статью 5.3 УК РП: - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

ошибка

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи! 

Я являюсь Начальником ГУ МВД по Республике Провинции.

siVb1Ru.png

Рассмотрев вами поданную жалобу, даю свой следующий ответ на жалобу.

Насчет 3.8.1.15 ФзОП в начале ситуации, не увидел на записи что бы вы требовали сотрудника на 00:11. Да и по словам сотрудника можно понять что вы заходили на закрытую территорию, и сотрудник может представился еще до этого тайм кода на 00:11?

Далее, насчет похода за гаражи вы изначально сами звали сотрудника за гаражи. Сотрудник мог подумать может за гаражами произошло преступление.

Насчет не знания НПД видно что сотрудник перепутал пункты УК причем между 3-мя статьями. 

Насчет ситуации с сотрудником Alfredo_Goldcherry, данный сотрудник действовал по наводке уже от сотрудника Artem_Hritonenkov и полной ситуации он не видел так же действовал по словам сотрудника. А насчет 3.8.1.15 ФзОП, сотрудник до этого с вами не взаимодействовал, а так же сотрудник не должен был предоставится на 10:34 так как он закончил с вами служебное взаимодействие и отпустил вас.

Поделиться сообщением

Boris_Zedrenko

Как он закончил со мной  служебное взаимодействия если он не придставились и по вашем словам он не начинал.

Что он перепутал статьи это его проблемы это уже не знания НПД.

Почему вы ответили после 24 часов моей жалобы?

Если я его не требовал сотрудника он сам сам собой разговаривал там всё прекрасно видно как сотрудник подошёл ко мне и по просил не заходить на территорию даже не придставился а если вы думаете что он придставился запросите у сотрудника запись.

И ещё, не пойму какой смысл задерживать потом отпускать.

Где вообще ответ от сотрудника Yaroslav_Moriarty?

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи!

На должность лидера меня поставили несколько часов назад и поэтому жалоба взята под мое рассмотрение и будет рассматривать заново.

Он мог вам представиться, когда вы первый раз забежали на парковку, потому что вам уже было выдано предупреждения. Но на ваших доказательствах этого не видно.

И сотрудник имеет право не предоставлять запись и не свидетельствовать против себя.

Насчет ситуации со статьями сотрудник был отправлен на переаттестацию, вам не следовало провоцировать сотрудника и звать его куда-то за гаражи, сотрудник мог просто подумать, что там что то произошло и требуется его помощь.

По поводу того, что вас отпустили, могу сказать, что у сотрудника, который вас задержал отсутствовала запись со звуком.

Но на ваших доказательствах все прекрасно видно.

Так же прошу следящую администрацию обратить внимание на нарушения со стороны гражданского лица, а именно DM. И к тому же рядом находится ZZ

Поделиться сообщением

Boris_Zedrenko
Цитата

И сотрудник имеет право не предоставлять запись и не свидетельствовать против себя.

Так если в видео при смотрется сотрудник Alfredo_Goldcherry писал в [нонрп чат] и там видно что сотрудник СС попросил записи у него не было иза этого отпустили.

Цитата

Насчет ситуации со статьями сотрудник был отправлен на переаттестацию

Хорошо.

Цитата

сотрудник мог просто подумать, что там что то произошло и требуется его помощь.

Со звании "Рядовой" можно идти за гаражи и самому помощь делать?
Хм, если так то по прошу наказать сотрудника за превышением своих полномочий.

Цитата

По поводу того, что вас отпустили, могу сказать, что у сотрудника, который вас задержал отсутствовала запись со звуком.

Глупая отмазка.
И ещё вы так не ответили про сотрудника Yaroslav_Moriarty.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи!

Спойлер

Со звании "Рядовой" можно идти за гаражи и самому помощь делать?
Хм, если так то по прошу наказать сотрудника за превышением своих полномочий.

Сотрудник мог оценить ситуацию, и далее позвать на помощь кого-то из сотрудников. Или ему нужно было просто стоять и смотреть?

Цитата

Так если в видео при смотрется сотрудник Alfredo_Goldcherry писал в [нонрп чат] и там видно что сотрудник СС попросил записи у него не было иза этого отпустили.

На вашей записи все прекрасно видно по данной ситуации и так, и смысла запрашивать видео от сотрудника не имеется.

А насчет ситуации с Yaroslav_Moriarty, он не должен был представляться в этот момент.

Согласно пункту 3.8.1.15, сотрудник обязан представить при задержании/проверки документов или же обоснованном требовании гражданина. Если этого ничего не было то он не должен из за 1-2-ух слов вам представляться и показывать удостоверение. Так же касается к этому ответу и Alfredo_Goldcherry

Поделиться сообщением

Boris_Zedrenko
Цитата

А насчет ситуации с Yaroslav_Moriarty, он не должен был представляться в этот момент.

Где ответ его в жалобе?
Ну если я виду диалог с сотрудником он обязан придставится, что у вас глупые отмазки, то я должен сам подойдти  чтоб придставился щас говорите что он только обязан придставится при задержании или проверки документы.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Согласно пункту 3.8.1.15, сотрудник обязан представить при задержании/проверки документов или же обоснованном требовании гражданина.

Поделиться сообщением

Boris_Zedrenko

Хорошо, но вы так не ответили на 2 вопрос, где ответ его в этой жалобе?

Поделиться сообщением

Aweth19

Добрий день . Я сотрудник ГУ МВД Прапорщик Yaroslav_Moriarty.  Нарушений своей стороны я не вижу. 

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Все пояснения лидер Вам дал, этого более чем достаточно. Ответ от сотрудника тут не требуется особо, я не увидел повода для его ответа и предоставления каких-либо доказательств. Ответ просто бессмыслен. 

Вопросы какие есть по ответам лидера?

Поделиться сообщением

Boris_Zedrenko
Цитата

Все пояснения лидер Вам дал, этого более чем достаточно. Ответ от сотрудника тут не требуется особо, я не увидел повода для его ответа и предоставления каких-либо доказательств. Ответ просто бессмыслен. 

Вопросы какие есть по ответам лидера?

Серьезно? Вы так некорретно рассмотрели жалобу.
Тут уже видно от сотрудника нарушения 2.14 ПдСФ от сотрудника Yaroslav_Moriarty.
2.14 | Каждый сотрудник обязан дать ответ в жалобе на своё имя в течение 24 часов. Ответ должен быть адекватным, сдержанным, без оскорблений, шуток, приколов, сарказма и прочего. Наказание выдаётся только в случае, когда от сотрудника требуется ответ | Предупреждение/Выговор

Цитата

Добрий день . Я сотрудник ГУ МВД Прапорщик Yaroslav_Moriarty.  Нарушений своей стороны я не вижу. 

За то я увидел.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Видимо плохо поняли суть моего сообщения. По ответу сотрудника поставлена точка.

Вопросы по жалобе в остальном есть?

Поделиться сообщением

Boris_Zedrenko
Цитата

Видимо плохо поняли суть моего сообщения. По ответу сотрудника поставлена точка.

Лидер не ответил на вопрос про Ярослава, Ярослав  он не ответил в этой жалобе за 24 часа, вы читать умеете?

Цитата

Вопросы по жалобе в остальном есть?

Да.

ошибка

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

К сожалению, но тут все пояснения даны несколько раз, видимо проблема. Вопросов по остальному не последовало. В связи с этим жалобу придется закрыть. 

Задать вопрос по рассмотрению можете в другом разделе. 

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...