Murad_Komarov 9 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Murad_Komarov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Krotov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/sBvxP4ZXwOQ 5. Суть жалобы: Не соблюдение субординации "Ты дура?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Максим Кротов и я являюсь обвиняемым в данной ситуации. Свое нарушение признаю, но не могу не сказать про нарушение гражданочки. Применяла физическую силу в направлении меня, не подчинялась приказам остановиться и скрывалась на авто. Ну вообщем, это не дает мне никакого права оскорблять гражданских. Я готов принять нарушение по всей строгости и тяжести. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Pandore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Уважаемый Мурад Комаров! Рассмотрев вашу жалобу на рядового полиции, курсанта учебного корпуса, Максима Кротова, могу дать вам следующий ответ: 1. С сотрудником будет проведена беседа касательно ненормативной лексики на смене. Иных нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 Лично у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться