Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Luca_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 3.2 5. Суть жалобы: 3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADDAAD 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Luca_Dubrovskiy. Мы как охрана имеем оружие и можем стрелять при угрозе жизни. На данных кадрах к охраннику была угроза жизни, т.е его начали бить и я применил оружие чтобы испугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Солидарен с ответом участника ОПГ. Нарушений не вижу. Действовал по пункту 3.2 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 18:28, Tommy_Dubrovskiy сказал: Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Солидарен с ответом участника ОПГ. Нарушений не вижу. Действовал по пункту 3.2 РПГ. Если он действовал по пункту 3.2РПГ то почему он не убрал свидетеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADDAAD 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 18:38, Imperator_Romantik сказал: Если он действовал по пункту 3.2РПГ то почему он не убрал свидетеля? Я подбежал к вам спросить: Вы видели что нибудь? Вы сказали да и уехали, как мне нужно было убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Это решение остаётся за участником ОПГ, убирать вас или нет. Так как вы уехали, он принял такое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ожидаю ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. За участник ПГ наблюдаю нарушение пункта 3.2 РПГ: Спойлер 3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] Участник ПГ оружие применил правильно, но применил он его не по законодательным документам и соответственно это можно считать за нелегальные действия и тем самым участник показал то, что он связан с преступными группировками. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Что будет участнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2023 Следящий администратор снялся с своего поста. Участнику будет выдан строгий выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperator_Solntsevskiy 32 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение