Перейти к содержанию
August_Marmeladov

[ОГИБДД-П] Konstantin_Nikolaew

Рекомендуемые сообщения

August_Marmeladov

1. Ваш никнейм: August_Marmeladov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы: Посадили в КПЗ за невыполнение законного требования сотрудника правоохранительных органов. Начнём с того, во первых, что не было предъявлено законное требования, говорить "отойти" может кто угодно, человек не идентифицировал себя как сотрудника правоохранительных органов, соответственно не было законного требования, к примеру: "Я сотрудник того-то отдела, Полковник такой-то, выдвигаю законное требование покинуть ту-или иную территорию. Во вторых, даже если бы было бы предъявлено законное требование, его считать "законным нельзя". "Строй" - как выразился сотрудник не является закрытой территорией, соответственно никакой пункт уголовного кодекса я не нарушил, поэтому сотрудник не в праве был выдвигать требование мне покинуть тот-или иной строй. Если бы это было на закрой территории, где непосредственно запрещено нахождение уголовным кодексом это другой вопрос.elad

Изменено пользователем August_Marmeladov

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
1.
Я вам представился, давайте не будем врать, не знаю почему вы не вставили этот фрагмент.
2. Около лестницы стояли в строю сотрудники, которые проверяют людей, вы сотрудником не являетесь и пытаетесь влезть в строй, тем самым мешая их работе. Не знаю возможно это от дефицита внимания, но я вас попросил неоднократно не влезать в строй и не запрыгивать в него, но вы не реагировали на мои просьбы, поэтому и были задержаны по статье 5.8 УК РП.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Доказательства (кликабельно):
1.
Представление вам.
2. Требования не лезть в строй.
3. Задержание.

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый вечер, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Уважаемый Аугуст Мармеладов!

Рассмотрев вашу жалобу на полковника полиции, начальника отдельного батальона, Константина Николаева, могу дать вам следующий ответ:
1. Действия сотрудника полностью законны и оправданы вашими доказательствами
Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации.

Генерал-майор полиции Логачёв М.Г.
Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу.
Подпись:
WdK3U.png

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, согласен с лидером, наруший за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Нет вопросов, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...