August_Marmeladov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: August_Marmeladov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nikolaew 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Посадили в КПЗ за невыполнение законного требования сотрудника правоохранительных органов. Начнём с того, во первых, что не было предъявлено законное требования, говорить "отойти" может кто угодно, человек не идентифицировал себя как сотрудника правоохранительных органов, соответственно не было законного требования, к примеру: "Я сотрудник того-то отдела, Полковник такой-то, выдвигаю законное требование покинуть ту-или иную территорию. Во вторых, даже если бы было бы предъявлено законное требование, его считать "законным нельзя". "Строй" - как выразился сотрудник не является закрытой территорией, соответственно никакой пункт уголовного кодекса я не нарушил, поэтому сотрудник не в праве был выдвигать требование мне покинуть тот-или иной строй. Если бы это было на закрой территории, где непосредственно запрещено нахождение уголовным кодексом это другой вопрос.elad Изменено 23 сентября, 2023 пользователем August_Marmeladov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую. 1. Я вам представился, давайте не будем врать, не знаю почему вы не вставили этот фрагмент. 2. Около лестницы стояли в строю сотрудники, которые проверяют людей, вы сотрудником не являетесь и пытаетесь влезть в строй, тем самым мешая их работе. Не знаю возможно это от дефицита внимания, но я вас попросил неоднократно не влезать в строй и не запрыгивать в него, но вы не реагировали на мои просьбы, поэтому и были задержаны по статье 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства (кликабельно): 1. Представление вам. 2. Требования не лезть в строй. 3. Задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Добрый вечер, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Уважаемый Аугуст Мармеладов! Рассмотрев вашу жалобу на полковника полиции, начальника отдельного батальона, Константина Николаева, могу дать вам следующий ответ: 1. Действия сотрудника полностью законны и оправданы вашими доказательствами Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером, наруший за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Нет вопросов, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться