bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: док-ва выдачи розыска по 5.3, а также разъяснение почему не 5.4 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WfroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот самый. Почему то посмотрел на другую статью. Сознаю, что совершил ошибку, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, так же укажите сумму, которую вы хотите(в пределах разумного). Доказательства нарушения предоставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 счет указан в подписи профиля, компенсацию хочу получить в размере 150.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую вас вновь. Сотрудник признался в ошибочной выдаче розыска, ввиду наблюдения данного нарушения впервые, считаю корректным будет заставить сотрудника выплатить вам компенсацию, а также провести ему разъяснительную беседу. С суммой компенсации вы преувеличили, согласно ФЗ её размер должен составить 30 тысяч рублей в данном случае: Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Тогда компенсация не нужна, наказывайте внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Извиняюсь за столь долгую задержку ответа, в ближайшее время, отвечу на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Так как вы отказываетесь от выплаты компенсации, то в данном случае, сотрудником будет проведена проф.беседа. За сотрудником подобная ошибка наблюдается впервые. Поэтому считаю, что беседы будет достаточно. Вопросы по данной теме у Вас остались!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 Намеренно выдал не тот розыск, чтобы дать побольше времени в тюрьме, не согласна с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 Действие было не намеренным, я посмотрел не на ту статью, за что и выдал 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте. Вы не хотите входить в положение сотрудника, вы как заинтересованное лицо, в его наказании. Я же вам говорю, что за сотрудником, подобное нарушение наблюдается впервые, поэтому я склонен верить тому, что он действительно мог ошибиться. От выплаты компенсации вы отказались, с сотрудником будет проведена проф.беседа. Вопросов более не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться