Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Raskolnikow 2. Никнейм игрока: Marcello_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Здраствуйте,я понимаю что в вашем опиджи сидят жесткие каптеры но зачем он направил на меня ствол без причин????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kgn0fhWzvyE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.Не увидел нарушений от участника ПО. На Вашем видео видно то что он только достал оружие и мог случайно нажать правую кнопку мыши и мог просто не успеть откатить данное действие, так как Вы сразу начали стрелять, передаю жалобу следящему для окончательного вердикта.Всего доброго! Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 21:00, Anatoliy_Collins сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера.Не увидел нарушений от участника ПО. На Вашем видео видно то что он только достал оружие и мог случайно нажать правую кнопку мыши и мог просто не успеть откатить данное действие, так как Вы сразу начали стрелять, передаю жалобу следящему для окончательного вердикта.Всего доброго! Сначала пусть участник ответит а позже и СзФ ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingonf 2 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Marcello_Collins. Прошу прощения случайно нажал на правую кнопу мыши, откатить не успел был открыт огонь с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 13:25, Kingonf сказал: Доброго времени суток, я являюсь Marcello_Collins. Прошу прощения случайно нажал на правую кнопу мыши, откатить не успел был открыт огонь с вашей стороны Ладно,все мы люди и совершаем ошибки Вопросов более к участнику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Решили ситуацию миром, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться