Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan 3. Суть жалобы: уволил чела с уходом от формы. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/695423-guvd-privolzhsk-zayavlenie-na-uvolnenie/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток. На связи Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск - Августин Морган. Хотел бы уточнить с вами некоторые моменты, связанные с увольнением сотрудника, поскольку информация, предоставленная вами, оказалась не вполне ясной. В вашем сообщении содержится ссылка, которая ведет на два моих ответа, и, к сожалению, не позволяет мне точно определить, на какого конкретного сотрудника вы ссылаетесь. Я был бы благодарен, если бы вы предоставили ссылку на сообщение, которое, по вашему мнению, привело к увольнению сотрудника и которое, возможно, содержит нарушения формальных требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброе Утро! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Будьте добры, укажите, о каком именно заявлении идет речь, т.к не могу понять, заместитель одобрил рапорт об увольнении двум сотрудникам из нашего филиала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Укажите о каком заявлении идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Нажмите по ссылке.( От Дудки Антона Индриховича) Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Снова здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушение за сотрудником не наблюдаю. Заливать скрины на хостинг яндекс диск не запрещено. Любые хостинги принимаются. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. То что скриншоты залиты на Яндекс диск, это не является нарушением. Все заявления написано в правильном виде. Нарушний за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться