Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan 3. Суть жалобы: 7.1.1 ВПС/4.1 ПДГС 4. Доказательства: https://youtu.be/o9YUDgCNs-I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток. На связи Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск - Августин Морган. Хотелось бы подчеркнуть, что я не обнаруживаю нарушений с моей стороны, и считаю важным пролить свет на произошедшие события. Во время движения я неожиданно столкнулся с вашим транспортным средством из-за резкого замедления вашего движения. В моей попытке перекрыть Вам дорогу, к сожалению, у меня не получилось справиться с управлением, и в результате я неумышленно врезался в ваш автомобиль. Важно отметить, что в данной ситуации не было намеренного тарана или умышленного нанесения вреда. Инцидент был характеризован небольшим столкновением, и после него ваш автомобиль улетел по пингу. Док-Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Пинга - нет. Намеренного, ненамеренного -нет, таран есть таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Мой ответ был предоставлен выше. Прошу ожидать ответа от Лидера/СЗФ. Важно отметить, что Вы не являетесь следящей Администрацией, что означает, что у вас нет полномочий утверждать или определять нарушения в ВПС. По своей оценке, я не обнаруживаю нарушений с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 01:45, Augustine Morgan сказал: Важно отметить, что Вы не являетесь следящей Администрацией, что означает, что у вас нет полномочий утверждать или определять нарушения в ВПС. Почему я не могу утверждать если ли нарушение ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброе Утро! На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Насчёт нарушения ВПС, ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, тогда будет наказан выговором, за нарушение 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГУВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы повернули, и резко затормозили, связи с этим сотрудник не успел оттормозиться. Если я сказал что то не так, то меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Пересмотрите запись, спец маневров - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Все ещё на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 Тема все еще на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2023 Тема не забыта. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 Снова здравствуйте. Нарушения ВПС в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться