Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney_Gilberd 3. Суть: Здравствуйте, я не считаю что поведение сотрудника, его общение и отношение ко мне является адекватным для фракции, тем более для Руководящего Состава. Просьба решить данный вопрос, либо при помощи беседы, либо как хотите, на усмотрение старших. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое видео. Второе видео. И предвзятое отношение со стороны сотрудника: https://youtu.be/uRdMdzSm7ZA Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый день. Мой никнейм написан неправильно. Исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Никнейм сотрудника введён неверно, пожалуйста исправьте. С сотрудником по поводу его общения будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Никнейм сотрудника изменил на верный, но так же хотелось бы услышать поконкретнее на счет ситуации с сотрудником. На видеороликах сотрудник используя МГ информацию призывает гражданских к нарушению УК РП, а именно у убийству другого человека. Чуть позже сотрудник, игнорируя буйное поведение граждан решил проверить именно мои документы без каких-либо оснований, когда я не находился в автомобиле и ничем никому не мешал. Всё это сопровождалось хамством, по типу "Ну если мусорка Ваш дом, тогда можете стоять на ней". А чуть позже я был задержан за то, что не предоставил документы, хотя оснований для их проверки не было и соответственно предоставлять документы я не обязан был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Приветствую. Это являлось шуткой между мной и друзьями-коллегами. Глубочайше извиняюсь, если задел Вас. Больше так не буду. Я имел полное право проверить Ваши документы согласно 2.17 ФЗоП: Цитата Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности Вы приехали на разбитом тонированном авто, начали прыгать по мусоркам. Такое поведение явно вызывает подозрение В 23.09.2023 в 20:31, Henry Orexovskiy сказал: "Ну если мусорка Ваш дом, тогда можете стоять на ней" "Если Вы тут живёте''- тут: в этом дворе, этом доме? Не нужно додумывать за других. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не считаю что Ваш ответ как-то оправдывает Ваше поведение, поэтому ожидаю ответ от лидера и далее уже с ним буду вести диалог. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Для требования ваших документов у сотрудника была причина. Вы приехали на поломанном и тонированным авто, у сотрудника могло это вызвать подозрение. По поводу общения сотрудника с ним будет проведена профилактическая беседа и возможно выдано взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 18:50, Mikhail Gusev сказал: Вы приехали на поломанном и тонированным авто, у сотрудника могло это вызвать подозрение. Изучите еще раз доказательства, причиной проверки моих документов стало то, что я стоял на мусорке, понять это можно по первому же обращению от сотрудника: "Можно документы Ваши на проверку? А то Вы вот на мусорке как-то стоите". Если Вы считаете что тонировка разбитого авто возле СТО вызвало у сотрудника какие-то там подозрения, то обратите так же внимание на ЦЛС и Х5М, присутствующих на видео, ведь они так же были повреждены и стояли у СТО будучи в полностью затонированных стеклах. Более того, скопление людей и вызывающее поведение в автомобиле BMW X5M почему-то сотрудника не смутило. Пора сделать соответствующие выводы: Сотрудник, говоря по МГ призывал гражданских к тому, чтоб сфоткаться у трупа другого человека, при этом сотрудник проигнорировал нарушения КоАП РП у других участников движения, в виде тонировки стекол и решил проверить документы именно у меня, по причине того, что я стоял на мусорке. Действия сотрудника назвать правомерными нельзя, ввиду чего и моё задержание было неправомерным, раз весомых оснований для проверки документов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Многоуважаемый, я так понимаю, что Вас не устроило то, что я проверил документы? Вы являетесь участником ПГ, неоднократно стреляете в сотрудников полиции. Приехали на разбитом тонированном авто, начали бегать по мусоркам. Я принял решение проверить Вас. Приложите пункты правил, которые запрещают мне это делать. За меня думать будете? Я принял такое решение, я сделал. Что не так? Если Вас это как-то обижает, то помочь ничем не могу. Пока я спрашивал Ваши документы, каким образом я должен был обратить внимание на другие нарушения?) У меня не 100 рук уж точно. Я исполняю прямые обязанности сотрудника полиции. Моё решение проверить документы что-то нарушает? Пока что я лишь понял, что моё решение лишь обижает Вас. В 25.09.2023 в 20:51, Henry Orexovskiy сказал: Сотрудник, говоря по МГ призывал гражданских к тому, чтоб сфоткаться у трупа другого человека Повторюсь ещё раз. Это была шутка между коллегами. Вы Илья Биличенко? Ваш ник же Генри Коллинс. Миллион извинений, с руководством побеседуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. В Вашем ответе я не нуждаюсь еще с первого Вашего сообщения, так как по большей части Вы пытаетесь чем-то оправдать себя, что в данной ситуации не очень уместно. Ожидаю ответ от Следящего, согласно правилам рассмотрения жалоб. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте! 1) Вы приехали на разбитом авто, с тонировкой, а так же после этого прыгали по мусорному баку, что не является обычным поведением гражданских. Это могло вызвать у сотрудника подозрение, что вы находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. А так же пресечение нарушений связанных с вашим автомобилем. На счёт неадекватного общения уточню информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Изучите второй и третий ролик, приложенный мною в пункте "Суть": https://www.youtube.com/watch?v=DLWCo0MWJt0&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=uRdMdzSm7ZA На этих отрывках видно, что сначала водитель Х5М и его друг обсуждают при сотруднике свои планы о том, чтоб избить другого гражданского, но понятное дело, что сотруднику до этого не будет дела, так как сам сотрудник и подговаривал окружающих к данным действиям. Но почему Вас не смутило поведение граждан? Далее, на следующем ролике, данные граждане садятся в свое авто. По итогу мы имеем затонированный Х5М с группой лиц, которые при сотруднике обсуждали избиение другого гражданского и Вы хотите сказать, что запрыгивание на мусорный бак более подозрительное чем действия граждан? Запрыгивание на какие-либо объекты не являются признаком алкогольного опъянения, ничего такого в этом нет. Тем более на фоне обсуждений избиения человека от других граждан, действия сотрудника нельзя назвать корректными. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте! Передам жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет серьёзно наказан за злоупотребление служебным положением, MG, нарушение общих принципов и канонов работы полиции, хамство, с лидером согласовывается снятие сотрудника с руководящей должности организации. Серьёзная строевая, профилактическая и дисциплинарная работа будет проведена в отношении всего экипажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) В 29.09.2023 в 01:08, Dmitriy_Scheglov сказал: нарушение общих принципов и канонов работы полиции, хамство По пунктам распишите, в каких местах я нарушил каноны работы полиции, злоупотребил служебным положением, а также укажите на хамство Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросов не имею, если есть желание, можете данную жалобу использовать для дальнейших дискуссий с сотрудником, раз он не согласен с вердиктом, или же закрыть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября, 2023 Приступим. 1) Злоупотребление служебным положением - абсолютно необоснованная проверка документов у ранее обсуждаемого в негативном контексте гражданина. 2) MG - Нет на сервере игрока с упомянутым Вами никнеймом, однако есть такой аккаунт ВК, закрепленный за одним из участников стороны-оппонента, преступного объединения. 3) Хамство - неоднократная концентрация внимания на мусорном баке и месте жительства игрока, подстрекательство. 4) Нарушение общих принципов и канонов работы полиции - бездействие при очевидных фактах нарушения КоАП, занимались своими делами, более того - обсуждали в негативном контексте гражданина, а главное - призывали к беспорядкам (убийству и унижению), когда должны были с этим бороться. Вердикт мною дополнен, будете наказаны в соответствии с ОПС: Цитата 6.11 — Запрещено наносить репутационный вред гос.организации(-ям) сервера. - ОЧС-II до 90 дней. При повторном нарушении ОЧС-I до 30 дней. • Бредовые действия и фразы в чате, произнесенные с целью быть замеченным игроками или каким-либо сообществом, влекут за собой отторжение некоторой доли игроков от гос.организации или сервера в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Значит приступим. В 30.09.2023 в 02:26, Dmitriy_Scheglov сказал: абсолютно необоснованная проверка документов у ранее обсуждаемого в негативном контексте гражданина 1) Вы на моем месте были? По-моему СЗФ правильные вещи сказал выше. А в жалобах ранее вы тоже говорили про то, что тонированные разбитые авто являются подозрительными. Правила на ходу меняются у вас? 2) За MG предусмотрен мут на сервере В 30.09.2023 в 02:26, Dmitriy_Scheglov сказал: неоднократная концентрация внимания на мусорном баке и месте жительства игрока, подстрекательство. 3) Повторяюсь ещё раз. Имелось в виду: в этом доме, в этом дворе. Или снова будете за меня домысливать? В 30.09.2023 в 02:26, Dmitriy_Scheglov сказал: бездействие при очевидных фактах нарушения КоАП 4) У меня 100 рук? Я не могу на одном квадратном метре наказать каждого нарушителя. В 30.09.2023 в 02:26, Dmitriy_Scheglov сказал: Вердикт мною дополнен, будете наказаны в соответствии с ОПС: Как я принес вред своей фракции одной мг шуткой? Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 1 октября, 2023 Цитата 1) Вы на моем месте были? По-моему СЗФ правильные вещи сказал выше. А в жалобах ранее вы тоже говорили про то, что тонированные разбитые авто являются подозрительными. Правила на ходу меняются у вас? Именно поэтому Вы проигнорировали 4 других тонированных автомобиля и решили привлечь того, кого только что в негативной манере обсуждали? Не верю в такие совпадения. Цитата За MG предусмотрен мут на сервере Отсутствие постоянной слежки администратора за Вами не делает Вас безнаказанным, 5.5 ОПС Вы нарушили: Цитата 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. • Также запрещено использовать все цвета чата, кроме красного и желтого Цитата Повторяюсь ещё раз. Имелось в виду: в этом доме, в этом дворе. Или снова будете за меня домысливать? Этого Вами не сказано, к тому же, не вижу связи места жительства и факта лазания по мусорным бакам. Цитата У меня 100 рук? Я не могу на одном квадратном метре наказать каждого нарушителя. В таком случае, хочу увидеть доказательства выписки штрафа за превышение норм светопропускаемости водителю, у авто которого Вы стояли изначально. А почему взялись именно за этого гражданина, когда основной специализацией ГИБДД являются дороги, а не мусорные баки? Прошу заметить, Вы ему инкриминировали даже не парковку, а именно прыжки по мусорным бакам. Цитата Как я принес вред своей фракции одной мг шуткой? Очень серьёзный вред: доказательство попустительства начальства, ужасной профессиональной подготовки сотрудников. Наказания существуют для того, чтобы таких шуток более не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться