Konstantin_Groznov 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Groznov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kvw1enO https://imgur.com/a/OrXqOAR 5. Суть жалобы: В общем, дали очс на 84 дня за 5.2, хотя по 5.2 очс может быть максимум 21 день Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Konstantin_Groznov Изменил имя сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа в звании Маршал Республики Провинция. Старший Администратор Gleb_Vlasov не является сотрудником Министерства обороны. Укажите никнейм того сотрудника, который вас увольнял. На исправление даю 12 часов. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Главным Военным Комиссаром Республики Провинция в звании Гвардии Генерал-Майора. Вы были уволены из рядов Министерства Обороны за грубейшие нарушения уставной документации. За нарушения сразу двух пунктов ОПСГО, после согласования со Следящей Администрацией в лице Gleb_Vlasov было принято решение выдать вам ОЧС на 81 день. Наказание вам было вынесено по совокупности нарушений, по принципу полного сложения наказаний, по пункту 5.2 ОПСГО 21 день и по пункту 5.3 ОПСГО 60 дней. Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня. 5.3. Намеренные нарушения с целью получения увольнения. | Наказание - увольнение и ОЧС сроком от 30 до 60 дней. Нарушений за собой не наблюдаю. Если у вас имеются какие-либо вопросы, задавайте. Если вопросов нет, ожидаем ответа Лидера/Следящей Администрации. Честь имею! Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Kochevickiy Внёс дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравия желаю! Вы были уволены за многочисленные нарушения. В Общий чёрный список были занесены по совокупности двух пунктов, оттого и срок в 81 день. В игре в трудовой книжке невозможно изменить причину увольнения, а вот почему причина не была изменена на сайте вопрос хороший. Ни я, ни сотрудник вам ответа на этот вопрос не дадим, игроки не могут редактировать тот сайт. Как итог, нарушений за товарищем гвардии Генерал-Майором нет. Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Groznov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) В 24.09.2023 в 10:22, Valery_Revz сказал: Здравия желаю! Вы были уволены за многочисленные нарушения. В Общий чёрный список были занесены по совокупности двух пунктов, оттого и срок в 81 день. В игре в трудовой книжке невозможно изменить причину увольнения, а вот почему причина не была изменена на сайте вопрос хороший. Ни я, ни сотрудник вам ответа на этот вопрос не дадим, игроки не могут редактировать тот сайт. Как итог, нарушений за товарищем гвардии Генерал-Майором нет. Если у вас имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте. Честь имею! А почему добавили 5.3, я не нарушал с целью уволиться) И в доске объявлений не писали, что я нарушил 5.3 Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Konstantin_Groznov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Revz 10 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравия желаю! Уважаемый, пока вас не исключили из фракции в игре, вы всё ещё обязаны подчиняться уставным документам. Вы были уволены приказом и исключены из бесед, но во фракции были оставлены намеренно, чтобы посадить вас в карцер на заслуженный отдых. Вы же принялись и дальше нарушать, взяв танк и попытавшись сбежать на нём с территории Части, за что и получили дополнительное наказание. Поскольку в беседах вас не было, вы уже не увидели, как приказ о вашем увольнении был дополнен пунктом 5.3. ОПСГО. Других вопросов не возникло. Жалобу передаю Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за Министерством обороны. Наказаны вы были верно, срок ОЧС на сайте нельзя изменить, баг системы, однако в игре вам видно корректный срок ОЧС. Нарушали пункты 5.2, 5.3 ОПСГО, нарушения были очень серьёзные. 5.3 ОПСГО вам было добавлено к ОЧС уже после увольнения т.к вскрылись доп.доказательства ваших нарушений в то время как вы еще были сотрудником. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться