Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Caballero 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: тык. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушения за мной не наблюдаю так-как позже поехал за вами в погоню. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вот док-ва погони: чучун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера может задержатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую! 48 часов мало для ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера должен поступить ближе к ночи. В крайнем случае, до завтрашнего дня. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИББД по городу Приволжск. Прошу прощения за такую долгую задержку. Перейдем к разбору вашей жалобы 1. Сотрудник предоставил доказательства того что позже он поехал за вами и началась погоня, нарушения 5.1.2 ЗПРоП тут не наблюдаю. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Приветствую! Почему сотрудник не пресёк моё нарушение во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Как на Ваших, так и на доказательства сотрудника еле видно использование подворотников не по назначению. Банально, сотрудник этого мог не заметить. Ввиду этого к сотруднику мера наказания применена не будет. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 На тот момент, у меня было два нарушения. Аварийка и тонировка, но сотрудник проигнорировал это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 Да, возможно, у Вас и были подобные нарушения, но Алексей банально мог их не увидеть. Касаемо тонировки - конкретного нарушения на глаз определить невозможно, а подозревать Вас в совершении нарушения вполне. Максимум, что можно применить к Алексею, это беседа по поводу внимательности при патрулировании. Не более. Какие-либо ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 22:07, Denis_Bakanov сказал: Да, возможно, у Вас и были подобные нарушения, но Алексей банально мог их не увидеть. Лично его проблемы. В 25.09.2023 в 22:07, Denis_Bakanov сказал: Касаемо тонировки - конкретного нарушения на глаз определить невозможно, а подозревать Вас в совершении нарушения вполне. Почему сотрудник не решился остановить меня? В 25.09.2023 в 22:07, Denis_Bakanov сказал: Максимум, что можно применить к Алексею, это беседа по поводу внимательности при патрулировании. Не более. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 13:35, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Почему сотрудник не решился остановить меня? На данный вопрос был ответ выше. Сотрудник банально мог этого не увидеть из-за незначительности нарушений. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...