bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington Miron_Kazanskiy 3. Суть: Хочу увидеть док-ва моего нахождения, ведь я была в полях все время. А также наказать за неадекватные выкрики сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WfiJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую. Просьба предоставить полные доказательства! По скриншоту к большому сожалению ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу от себя весомых нарушений, с чего вы взяли что это в вашу сторону сказано? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Miron_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Доказательств практически нет в сторону обвинения сотрудников, отсюда и сказать мне нечего по жалобе. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Есть доказательства более, чем один скриншот? Не могу вынести вердикт лишь по скриншоту, сообщение могло адресоваться далеко не вам, так как не видно данного сотрудника. Тем более дать ответы на вопросы про ваше нахождение в полях. В противном случае по презумпции невиновности вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться