Перейти к содержанию
Evgeniy_Kolbaskin

[УВД-П] Timur_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kolbaskin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin
2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester
3. Суть жалобы: Приветствую! На тайм коде - 0:00 - 0:11, можно увидеть, что данный сотрудник, находился в автомобиле УВД г.Невский. Тайм-код - 0:11 - 1:50, уезжаю от сотрудников, после вылетаю с дороги. Тайм-код 1:50 - 5:11, убегаю от сотрудников ОМОНА. Интересно узнать, где в этот момент был сотрудник? Тайм-код 5:11 -5:26, появляется сотрудник и задерживает меня. Тайм-код 0:48 - 1:14, можно увидеть, что, Тимур как-то оказался на автомобиле УВД г.Приволжск. Каким образом сотрудник заполучил автомобиль, как узнали куда ехать и моё точное местоположение? 
4. Доказательства: тык + тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба.

Как только мы заехали на парковку УВД г.Приволжск я выпрогнул, дабы думал что вас уже задержали, но как оказалось это не так и сотрудники ОМОНа начали вести погоню

Вы были замечены на камерах около АЗС г.Невского. После этого я взял из гаража ф90 и поехал в ту сторону, но потом на камерах видно как сотрудники г.Невского уехали с АЗС и двинулись по трассе в сторону Волчанска. Ехав по это трассе я увидел что стоит машина ф90 из города Невского около правых полей => я предположил что в правых полях была за вами погоня, но на камерах вы не были замечены около Золотого Дождика из-за этого я проехав чуть дальше на патрульном авто начал бежать в лес , вдруг встречу вас и сотрудников .

Бежав на встречу , где была ф90 из г.Невского я встретил вас , в следствии чего вас и задержал.

За собой нарушений не заметил.

Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Ответ поступит ближе к ночи.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Сотрудник получит предупреждение по 2.1 ПДСФ. 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Изменено пользователем Aron_Winchester

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Лидер и сотрудник дали ответы по ситуации, как и меру наказания. Какие вопросы могли остаться у вас?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Нон-рп поиск не видите, я так понимаю?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.6 ВПС.

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

А также получит наказание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ в виде предупреждения 

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...