Yagami_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) DELL Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Anton_Efimov удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Главный Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс. Перейдем к разбору жалобы Когда сотрудник вышел из машины на вас сразу навели оружие. ПГ Не наблюдаю По НонРП приезду запрошу док-вы, поскольку сотрудник мог вполне нажать кнопку СОС и сотрудники приехали на вызов. Ожидайте. UPD Просмотрев запись, могу вынести вердикт: Нарушений от сотрудников нет. Приехали на кнопку СОС, за ПГ ответил выше Передано Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Morreti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравия Желаю на связи Капитан Шульц, прошу заметить я не стрелял, стреляли 2 моих сотрудника и да по поводу нонрп приезда, я не знал что мы едем на код-0, так как я за рулём не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 19:57, Mike Richards сказал: Здравия желаю. На связи Главный Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс. Перейдем к разбору жалобы Когда сотрудник вышел из машины на вас сразу навели оружие. ПГ Не наблюдаю По НонРП приезду запрошу док-вы, поскольку сотрудник мог вполне нажать кнопку СОС и сотрудники приехали на вызов. Ожидайте. UPD Просмотрев запись, могу вынести вердикт: Нарушений от сотрудников нет. Приехали на кнопку СОС, за ПГ ответил выше Передано 1. Требую док-ва код-0 2. За ПГ я требую ответа от следящего. Я навел пистолёт на сотрудников полиции, они не уехали, а просто вышли из машины и стали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Richards 12 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доказательства кнопки отправлены лидеру. Ожидайте, передано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Morreti 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Требую доказательства, где я начал стрелять. у вас нету доказательства стрельбы Прикрепите полную видеозапись, где видно что сотрудники стреляют. и как я вижу на записи, я там не стреляю. так что, нарушений с моей стороны нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 20:41, Alex_Shulz сказал: Требую доказательства, где я начал стрелять. у вас нету доказательства стрельбы Прикрепите полную видеозапись, где видно что сотрудники стреляют. и как я вижу на записи, я там не стреляю. так что, нарушений с моей стороны нет! Где я указываю на нарушение, что вы начали стрелять? Как минимум у вас ПГ. Я навел на водителя и пассажиров оружие, сказав вам уехать, чего вы не сделали, вместо этого решили выйти из машины можем договориться. vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Morreti 0 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Не было предупреждения уезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 07:33, Alex_Shulz сказал: Не было предупреждения уезжать! Оправдывайся, войс послушай на записи у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Morreti 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Прошу заметить, у Blake Deleona тоже ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 К Alex_Shulz претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. По поводу нонрп находа: получил док-ва от сотрудников на которых видно, как сотрудник отыграл кнопку SOS, так же вы стояли неподалёку от выезда из Азино, поэтому сотрудники могли вас просто заметить. По поводу ПГ, я увидел только у водителя, если он будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору для оглашения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Doms 4 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Больше нет притензий. Закройте жалобу. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Anton_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lewis_Morello 54 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2023 Удалено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение