Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) DELL Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Anton_Efimov удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Главный Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс. Перейдем к разбору жалобы Когда сотрудник вышел из машины на вас сразу навели оружие. ПГ Не наблюдаю По НонРП приезду запрошу док-вы, поскольку сотрудник мог вполне нажать кнопку СОС и сотрудники приехали на вызов. Ожидайте. UPD Просмотрев запись, могу вынести вердикт: Нарушений от сотрудников нет. Приехали на кнопку СОС, за ПГ ответил выше Передано Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morreti 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравия Желаю на связи Капитан Шульц, прошу заметить я не стрелял, стреляли 2 моих сотрудника и да по поводу нонрп приезда, я не знал что мы едем на код-0, так как я за рулём не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 19:57, Mike Richards сказал: Здравия желаю. На связи Главный Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс. Перейдем к разбору жалобы Когда сотрудник вышел из машины на вас сразу навели оружие. ПГ Не наблюдаю По НонРП приезду запрошу док-вы, поскольку сотрудник мог вполне нажать кнопку СОС и сотрудники приехали на вызов. Ожидайте. UPD Просмотрев запись, могу вынести вердикт: Нарушений от сотрудников нет. Приехали на кнопку СОС, за ПГ ответил выше Передано 1. Требую док-ва код-0 2. За ПГ я требую ответа от следящего. Я навел пистолёт на сотрудников полиции, они не уехали, а просто вышли из машины и стали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доказательства кнопки отправлены лидеру. Ожидайте, передано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morreti 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Требую доказательства, где я начал стрелять. у вас нету доказательства стрельбы Прикрепите полную видеозапись, где видно что сотрудники стреляют. и как я вижу на записи, я там не стреляю. так что, нарушений с моей стороны нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 20:41, Alex_Shulz сказал: Требую доказательства, где я начал стрелять. у вас нету доказательства стрельбы Прикрепите полную видеозапись, где видно что сотрудники стреляют. и как я вижу на записи, я там не стреляю. так что, нарушений с моей стороны нет! Где я указываю на нарушение, что вы начали стрелять? Как минимум у вас ПГ. Я навел на водителя и пассажиров оружие, сказав вам уехать, чего вы не сделали, вместо этого решили выйти из машины можем договориться. vk.com/anton_lavren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morreti 0 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Не было предупреждения уезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 07:33, Alex_Shulz сказал: Не было предупреждения уезжать! Оправдывайся, войс послушай на записи у меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morreti 0 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Прошу заметить, у Blake Deleona тоже ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 К Alex_Shulz претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. По поводу нонрп находа: получил док-ва от сотрудников на которых видно, как сотрудник отыграл кнопку SOS, так же вы стояли неподалёку от выезда из Азино, поэтому сотрудники могли вас просто заметить. По поводу ПГ, я увидел только у водителя, если он будет заблокирован, то получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано следящему администратору для оглашения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Больше нет притензий. Закройте жалобу. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Anton_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2023 Удалено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться