Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Bekbolat_Shakhan 3. Суть жалобы: ДМ килл + оружие не по назначению. 4. Доказательства: https://youtu.be/Mc_YDaTDBeE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbolat_Shakhan 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю, не понимаю что я сделал не так? Объясняю ситуацию, ехал доставлять груз, в меня влетает гражданин на розовом автомобиле, я отлетел, прибегаю, показал свои документы после чего "потерпевший" который не доволен моим поступком, напал на водителя розового чайзера, что я должен был делать? Вызывать гибдд которые приехали бы через минуты 3? Когда уже будет труп? свою вину не признаю, сам потерпевший гражданин нападения поблагодарил меня. В данном видео замечено ДМ со стороны Джони Винстона. Так же хотел бы добавить этот пункт: 1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни Военнослужащий имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Bekbolat_Shakhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поздравлю вас, огонь в данной ситуации открывать не корректно, ибо угрозу к Вам нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbolat_Shakhan 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 23:33, Gusik сказал: Поздравлю вас, огонь в данной ситуации открывать не корректно, ибо угрозу к Вам нет! Еще раз здравствуйте, где там сказано что угроза только военнослужащему? Что я по вашему должен был делать, стоять и судить бой по правилам ММА? Или как это назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Не поднимайте тему, давайте дождемся решение лидера и администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 72 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Ситуация которая произошла двоякая, с одной стороны мне не совсем понятны мотивы вашего расстрела, так как военнослужащего ничего не касалось, с другой стороны если бы вы на него напали то в данном случае пришлось бы применять оружие. За данные действия произошедшие на видеозаписи а также на дополнительных материалах которые предоставил мне сотрудник, военнослужащий получит предупреждение за нарушение пункта 5.3 ДУМО. Остались ли у вас дополнительные вопросы? Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Само собой, сотрудник должен получить блокировку за выше упомянутые пункты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Военнослужащий будет заблокирован согласно пункту 6.21 ВПС, а именно: Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Дисциплинарное взыскание за нарушение из одного пунктов указанных выше, было уже выдано в ходе рассмотрения данной ситуации. В следствии чего аккаунт сотрудника организации будет заблокирован за нарушение внутренних правил сервера. В целом, обсуждать что-то дальше в жалобе не вижу смысла, наказание сотрудник уже получил и в ближайшие время аккаунт также будет заблокирован. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться