𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Victor_Grozniy 3. Суть: Точно не знаю, кто из них нарушил правила, поэтому перед невиновными прощу прощения. На моем откате видно, как кто-то прострелил мне колесо в ЗЗ, к тому же там находилось более 7 человек: Пункт 4.9 ФЗоП 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/2NhOU4YZups (Вид от 1 лица). 2) Вид от 3 лица 3) Скриншот со всеми пассажирами F90. https://ibb.co/YbJqG58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудники Nikolay_Preobrazhensky и Nicolaus_Yager работают в ГИБДД Приволжска. Напишите жалобу в нужный раздел и отредактируйте второй пункт данной жалобы. От сотрудника Victor_Grozniy ожидаем ответа. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, Я сотрудник УВД г. Приволжск - Viktor_Grozniy Подтверждаю своё причастие к погоне находясь за рулём Ф90. Пересмотрев свою запись данной ситуации могу с уверенностью сказать что стрельба была не с моей стороны. В случае необходимости доказательную базу предоставлю по требованию Лидера или СЗФ. Ожидаем соответственно их ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте вновь. Пересмотрев видео от сотрудника, могу сказать: огонь по Вам был открыт сотрудниками ГИБДД, напишите жалобу на их имя. От Виктора нарушений не замечено, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться