Nicholas Rodionov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic 3. Суть жалобы: Я сегодня был целый день в школе, прихожу радостный думаю щас зайду в свою любимую провинцию буду ловить нарушителей. А в итоге я захожу в вк, посмотреть если кто-то мне писал, а в итоге я захожу а мне пишет "Вас исключили из беседы" я захожу в новости, а мне дали 2 выговора за то что я стою в афк и фармрлю ЗП, но я сегодня был целый день в школе, я не мог зайти в провинцию. Пожалуйста, решите эту проблему... потому-что я не виноват в этом меня не было дома целый так как я был в школе. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bzG0niP Это всё что есть, потому что меня не было дома. 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем choppyboy25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток, Я Начальник ГИБДД по г. Невский. 1. Вам сначала выдавали предупреждения неоднократно, после чего был выдан 1 выговор. В 22.09.2023 в 18:17, choppyboy25 сказал: мне дали 2 выговора за то что я стою в афк и фармрлю ЗП 2. А были уволены по 4.5.3 ПДСФ. Ожидайте от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение