фридрич чварц 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Hans_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Fromov 3. Суть: на основании чего данный индивид стреляет из калаша из за руля? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XVGCT-IJxqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба. Открыл по вам огонь по одной простой причине , вы меня очень грубо подрезали : тык И так же причинили вред моему здоровью , я мог на просто погибнуть. Так же мешали мне выполнять свою работу и вести погоню за нарушителем : тык Вопросов думаю не возникло. Жалобы была передана Начальнику ГУОБДД , всего доброго ! Изменено 22 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Добрый вечер. Вижу за сотрудником нарушение 6.5 ВПС: Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 19:46, hillside сказал: Здравия желаю ! Я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба. Открыл по вам огонь по одной простой причине , вы меня очень грубо подрезали : тык И так же причинили вред моему здоровью , я мог на просто погибнуть. Так же мешали мне выполнять свою работу и вести погоню за нарушителем : тык Вопросов думаю не возникло. Жалобы была передана Начальнику ГУОБДД , всего доброго ! мужчина в суть жалобы пж вчитайтесь, мне искренне всё равно почему вы по мне начали стрелять, мне интересно почему вы это сделали из да нового автомата 47 ак мы палим города рататата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Сотрудник будет наказан на сервере в соответствии с этим пунктом Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении А также получит дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом ОПСГО Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 23:30, Dmitrii_Mihailov сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Сотрудник будет наказан на сервере в соответствии с этим пунктом А также получит дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом ОПСГО Вопросы есть? можете пока что не наказывать? я хочу обсудить данную жалобу с игроком который подал жалобу, просьба оставить свой вк фридрич чварц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 не ну лады раз ему интересно то оставляю свой плотный вк https://vk.com/vlad_schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться