Перейти к содержанию
Marlboro74

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Stiener

Рекомендуемые сообщения

Marlboro74

1. Ваш никнейм: Anton_Hamann
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Stiener
3. Суть: Выдали штраф, я остановился поздоровался с другом и поехал перепарковывать автомобиль так как он стоял не по правилам. Данный сотрудник увидев меня как я сажусь в автомобиль и говорю что я сейчас перепаркую взял и выписал штраф без каких-либо слов (я садился в автомобиль и после этого был выписан штраф, т.е. в момент моего отъезда). Прошу наказать данного сотрудника. РП а также КоАП соблюдаю, являюсь законопослушным гражданином.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ul24ScQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Приветствую.

Я являюсь данным сотрудником, вот доказательства как стоял Ваш авто ( https://yapx.ru/album/WfePG )

Не нужно нарушать правила КоАП и не будет штрафов. Нужно сразу ставить авто по правилам. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, запросил доказательства у сотрудника, где будет видно, как сотрудник узнал вашу личность.

Т.к выдача штрафа по номерам авто, когда гражданский в машине является нарушением 6.13 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

В момент выписывания штрафа гражданин подбежал к авто и сел в него, в этот момент я отправил штраф, я не успел отменить штраф. Так же я пробил авто по номерам, на моём скриншоте есть это. Вот скриншот от моего напарника то что в машине никого не было в момент выписывания штрафа по номерам (https://yapx.ru/album/WffM1)

Изменено пользователем Vadim_Prohorov

Поделиться сообщением

Marlboro74

Мой автомобиль стоял на этом месте даже менее 1 минуты. Когда я подбежал к автомобилю я сказал что вышел поздороваться. Свою вину не признаю, так как вышел менее чем на 1 минуту. Штраф был выписан спустя примерно 5-10 секунд после того как я сел в автомобиль. Прошу наказать сотруднику и оказать мне материальную помощь за причинённый моральный и материальный ущерб.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Факт нарушения есть, далее уже не мои проблемы, по этой причине можно нарушать все правила? Спешил к другу поздороваться. Плюс по вашим доказательствам парковка в данном месте запрещена. Там разметка для контейнеров.

В 22.09.2023 в 17:33, HamannNT сказал:

поехал перепарковывать автомобиль так как он стоял не по правилам

В 22.09.2023 в 22:52, HamannNT сказал:

Свою вину не признаю

Как можно признать нарушение и одновременно не признавать свою вину?

Так же прошу наказать данного игрока по данному пункту ВПС 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней
Так как его доказательства могут ввести проверяющих в заблуждение (перепарковка машины)

В 22.09.2023 в 17:33, HamannNT сказал:

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ul24ScQ

Изменено пользователем Vadim_Prohorov
пару раз опечатался, спешил к другу, прошу прощения

Поделиться сообщением

Marlboro74

Решать конечно всё администрации. Мне нет смысла вводить в заблуждение администрацию. Всё расписал как было, машина стояла менее 1 минуты, как я сел в авто я сказал что и по какой причине остановился, когда я сел в машину после этого лишь мне был выписан штраф (когда я находился в авто).

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Выписка штрафа занимает некоторое время (примерно 20 секунд реального времени), за это время можно сесть в машину и уехать. 

В 22.09.2023 в 23:43, HamannNT сказал:

машина стояла менее 1 минуты, как я сел в авто я сказал что и по какой причине остановился, когда я сел в машину после этого лишь мне был выписан штраф (когда я находился в авто).

Во первых, я увидел неправильно припаркованный автомобиль и направился к нему выписывать штраф по ГРЗ так как в машине никто не сидел(док-ва второго сотрудника тому подтверждение), больше или меньше минуты машина там стояла, это меня не волнует и в ПДД тоже нигде нет разрешающего подпункта "ушёл поздороваться с другом".
Во вторых, факт не правильной парковки есть? Есть. Далее вы же припарковались в неположенном месте повторно. Снова будете отрицать факт нарушения?

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Недостаточно доказательств, чтобы обвинить кого-либо. Не могу сказать, что сотрудник выплатил штраф когда вы были в машине или садились в машину.

Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации

Изменено пользователем Nikita_Kuvshin

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Считаю, что на доказательствах недостаточно материала для выписки административного штрафа. Возникает вопрос: "Стоило ли вообще выдавать в данной ситуации штраф, если водитель сразу хотел припарковаться согласно ПДД?" 

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Банковский счет не предоставили. Выплачу самостоятельно. Вопросов так таковых нет.

Вердикт мною вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...