Marlboro74 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Hamann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Stiener 3. Суть: Выдали штраф, я остановился поздоровался с другом и поехал перепарковывать автомобиль так как он стоял не по правилам. Данный сотрудник увидев меня как я сажусь в автомобиль и говорю что я сейчас перепаркую взял и выписал штраф без каких-либо слов (я садился в автомобиль и после этого был выписан штраф, т.е. в момент моего отъезда). Прошу наказать данного сотрудника. РП а также КоАП соблюдаю, являюсь законопослушным гражданином. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ul24ScQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую. Я являюсь данным сотрудником, вот доказательства как стоял Ваш авто ( https://yapx.ru/album/WfePG ) Не нужно нарушать правила КоАП и не будет штрафов. Нужно сразу ставить авто по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую, запросил доказательства у сотрудника, где будет видно, как сотрудник узнал вашу личность. Т.к выдача штрафа по номерам авто, когда гражданский в машине является нарушением 6.13 Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В момент выписывания штрафа гражданин подбежал к авто и сел в него, в этот момент я отправил штраф, я не успел отменить штраф. Так же я пробил авто по номерам, на моём скриншоте есть это. Вот скриншот от моего напарника то что в машине никого не было в момент выписывания штрафа по номерам (https://yapx.ru/album/WffM1) Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Vadim_Prohorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro74 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Мой автомобиль стоял на этом месте даже менее 1 минуты. Когда я подбежал к автомобилю я сказал что вышел поздороваться. Свою вину не признаю, так как вышел менее чем на 1 минуту. Штраф был выписан спустя примерно 5-10 секунд после того как я сел в автомобиль. Прошу наказать сотруднику и оказать мне материальную помощь за причинённый моральный и материальный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Факт нарушения есть, далее уже не мои проблемы, по этой причине можно нарушать все правила? Спешил к другу поздороваться. Плюс по вашим доказательствам парковка в данном месте запрещена. Там разметка для контейнеров. В 22.09.2023 в 17:33, HamannNT сказал: поехал перепарковывать автомобиль так как он стоял не по правилам В 22.09.2023 в 22:52, HamannNT сказал: Свою вину не признаю Как можно признать нарушение и одновременно не признавать свою вину? Так же прошу наказать данного игрока по данному пункту ВПС 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Так как его доказательства могут ввести проверяющих в заблуждение (перепарковка машины) В 22.09.2023 в 17:33, HamannNT сказал: Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ul24ScQ Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Vadim_Prohorov пару раз опечатался, спешил к другу, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro74 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Решать конечно всё администрации. Мне нет смысла вводить в заблуждение администрацию. Всё расписал как было, машина стояла менее 1 минуты, как я сел в авто я сказал что и по какой причине остановился, когда я сел в машину после этого лишь мне был выписан штраф (когда я находился в авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 Выписка штрафа занимает некоторое время (примерно 20 секунд реального времени), за это время можно сесть в машину и уехать. В 22.09.2023 в 23:43, HamannNT сказал: машина стояла менее 1 минуты, как я сел в авто я сказал что и по какой причине остановился, когда я сел в машину после этого лишь мне был выписан штраф (когда я находился в авто). Во первых, я увидел неправильно припаркованный автомобиль и направился к нему выписывать штраф по ГРЗ так как в машине никто не сидел(док-ва второго сотрудника тому подтверждение), больше или меньше минуты машина там стояла, это меня не волнует и в ПДД тоже нигде нет разрешающего подпункта "ушёл поздороваться с другом". Во вторых, факт не правильной парковки есть? Есть. Далее вы же припарковались в неположенном месте повторно. Снова будете отрицать факт нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Недостаточно доказательств, чтобы обвинить кого-либо. Не могу сказать, что сотрудник выплатил штраф когда вы были в машине или садились в машину. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Nikita_Kuvshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Считаю, что на доказательствах недостаточно материала для выписки административного штрафа. Возникает вопрос: "Стоило ли вообще выдавать в данной ситуации штраф, если водитель сразу хотел припарковаться согласно ПДД?" Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Банковский счет не предоставили. Выплачу самостоятельно. Вопросов так таковых нет. Вердикт мною вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться