Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName:Rostislav_Taylor 2. NickName сотрудника фракции:William_Collins 3. Суть жалобы:2.12 ПдРГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):click one click two Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Rostislav_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую, на связи Вилльям Коллинс, ВрИО Зам.Нач.ГУВД г. Мирный. Спасибо за бдительность, я оперативно исправился. Ожидайте ответа от лидера и вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 19:42, William_Collins сказал: Спасибо за бдительность, я оперативно исправился. бро,ты думаешь у меня доков нету7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вины своей не отрицаю. Ожидайте ответа лидера и вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. На данный момент я никаких нарушений не увидел. Предоставьте док-ва нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 02:19, Maxim_Catton сказал: Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. На данный момент я никаких нарушений не увидел. Предоставьте док-ва нарушений. В вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Док-ва получил, сотрудник и в правду нарушил 2.12 ПдРГО, Цитата 2.12. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Проф.беседа/Предупреждение] за что получит наказание в виду предупреждения Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушение и вправду имеется за данное нарушение сотрудник получили наказание согласно 2.12 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться